Здравствуйте. Я заказывала йодобромную соль для ванн Бизорюк и вчера ее опробовала. Состав продукта шикарный и полностью натуральный. О воздействии на организм пока говорить рано, нужно пройти курс, но в целом мне соль понравилась, кожа после нее классная. Единственно, она в виде крепко спресованных таблеток, и они очень медленно растворяются в воде., т.е. кидать их нужно заранее.Если будет еще закупка, соль повторю. Спасибо.
Добрый вечер! Мне очень понравился сухой шампунь, классно пенится и волосы хорошо промываются им. Кусочек, правда, маленький, но за такую сумму ,качество превышает объём . Ещё заказывала мазь от синяков под глазами. Бутылёк покрыт бумажечкой, как в аптеки. Не ожидала особенного результата, но мне кажется , процесс идёт :)
Крем улиточный для лица антивозрастной просто тает) классный, текстура очень нежная, впитывается моментально, кожа гладкая а запах, чудо) написано использовать, как ночной, но с такой текстурой, думаю, что как и дневной будет отлично. Другие чудесные продукты ещё не опробовала, не разочаруюсь 100%,т.к.везде только натуральный состав.