Участвовала в 13-м выкупе .
Заказывала :
Концентрированная зубная паста "На травах" цена : 80.00
Стиральный порошок GIPO 2 кг цена : 169.93
Стиральный порошок AROMA 2 кг цена : 186.13
Антибактериальный гель для рук "ПИХТА" цена : 62.00
С этой продукцией ранее не сталкивалась , брала на пробу .
Зубная паста мне понравилась ,пенообразования практически нет ,для моей семьи это огромный плюс ,для некоторых это очень принципиальный момент.Для удобства открывания маленькой коробочки сделан своеобразный рычажок , очень удобно , открывается легко . В составе эфирные масла чайного дерева , аниса , фенхеля , это чувствуется , мне очень понравились эти нотки .
Стиральный порошок Гипо отличный , без запаха , хорошо отстирывает . Вот только я не учла один момент , очень часто пользуюсь стиркой по короткой программе на 15 минут , а там температура 30-40 градусов , этот порошок при таких температурах не эффективен , пришлось всё же купить обычный порошок дополнительно .
Стиральный порошок Арома мне не понравился , для меня слишком сильно пахнет . Пакет открыла и сразу аромат , уххххх . Но после стирки запах у белья умеренный , так что уйдёт тихонько . Я даже ополаскивателями по этой причине пользуюсь .
Гель сразу сын забрал , каждый день пользуется общественным транспортом , поэтому ему актуально . Сказал , что запах очень приятный , хвойный . На сухость после использования вроде не жалуется . Перебарщивать со средством не стоит , достаточно пары капель .
Впечатление от закупки в целом хорошее . Продукция , как говорится , на любой вкус .
Маргарите огромное спасибо