Приобрела компактную кисть для макияжа EVA mosaic. Пришла в силиконовом чехле. Ворс искусственный. Кончики окрашены в белый цвет. Приятна в использовании. При промывке - ворс не лезет. Какого-либо неприятного запаха не имеет. Высота около 6см ( сам ворс около 4 см). Рекомендую
Румяна Seventeen Natural - matte blusher. Сегодня только поняла, что не тот оттенок пришел
я заказывала 01 пыльную розу, а достался мне apple cider - яблочный сидр 09 - новинка. На сайте оттенок 09 очень темный. "В живую " очень даже милый. Мне понравился, поэтому я и не поняла, что мне пришел совсем не тот цвет. На лице смотрится очень даже естественно, главное не переборщить. Оттенок янтарный. Если ваша кожа бежевого оттенка, то вам подойдет.
Сверху на наклейке указано, что масса 6гр. Внизу - 5гр. Непонятно
"Носитель" румян пластмассовый, выглядит недорого. Румяна обладают тонким и приятным запахом. Не пылят. Экономичные. Стойкость более 6ч. Я ношу более 10ч. не обновляя.
Румяна недорогие 285руб вроде.
Рекомендую. Марку Seventeen пробую впервые. Заказала , так как прочитала много положительных отзывов. Смотрела видео, где сравнивали MAC, NYX и румяна SEVENTEEN.
Почти ничем эти румяна не уступают своим ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ И ДОРОГИМ аналогам.
Главное отличие это цена и дизайн. Может , конечно, следует углубиться в состав, но тут я не сильна.
Производитель пишет, что без парабенов