Увлажняющая сыворотка KAPOUS DUAL RENASCENCE 2 phase
Действие сыворотки на волосах и мои впечатления от использования:
Самый мой любимый и частый способ применения - на влажные волосы после мытья головы. Брызгаю довольно обильно, в итоге получаю вкуснопахнущие и очень мягкие волосы, они очень легко расчесываются и лично для меня отдельным плюсом является то, что после сыворотки кудряшки распрямляются и превращаются в аккуратные локоны и волны. Увлажнение от сыворотки и правда есть, спустя несколько применений можно заметить, что волосы становятся более эластичными, но если отложить использование сыворотки на неделю, то волосы вернутся в прежний вид, так что сыворотка создана для ежедневного ухода. Кстати, ещё одно из достоинств - если шампунь имеет не самый приятный аромат, то с таким способом применения его можно сбить, волосы потом будут пахнуть вкусно и свежо.
Вторым способом применения является термозащита. Бывает, что я выпрямляю волосы или же делаю себе какие-нибудь интересные локоны, естественно, без нанесения защиты обойтись нельзя, так что здесь сыворотка тоже приходит на помощь. Наношу её не на каждую прядь, а просто на все волосы в большом количестве, расчесываю их, жду, пока сыворотка полностью впитается и только потом начинаю выпрямлять или же накручивать волосы. Так они менее повреждаются, секущиеся кончики не появляются, на стойкость локонов совершенно никак не влияет, а вот при выпрямлении заметила, что с сывороткой это делается быстрее, так как, скорее всего, из-за кератина в составе, она как раз-таки распрямляет кудри сама по себе, что, несомненно, помогает мне. Увлажнение, эластичность, мягкость - всё это сыворотка действительно дарит волосам, также очень нравится экономичный расход. Пол литра сыворотки мне хватило на девять месяцев постоянного использования. Волосы она совершенно не жирнит и на объем не влияет.