Здравствуйте!Хочу поделится своим впечатлением о закупке.Брала в качестве подарочков на новый год, но т.к. закупке не быстрая теперь это все мое!:) Итак по порядку (по фото слева на право)
я не парфюмер, по нотам запахи разбирать не умею, поэтому только мои личные впечатления!
1 Hareem al sultan-описания на него не было, случайно где то наткнулась на один восторженный отзыв, решила рискнуть! не пожалелa! на коробке написано Prestige collection, и коробка и флакон черные, все сдержанное и запах такой же сдержанный, спокойный, уравновешенный, престижный что ли! я бы сказала так, для мужчин которые не любят выделяться из толпы запахом своего парфюма, но имеющие свой характер. (Другие мужские ароматы из моего отзывы не такие:)
2 Musk haramain black - оооо это тоже мой эксперинент, на этот раз не удачный!Во время затеста этот перебил все остальные за один миг, домашние от него уворачивали носы. Резкий, дерзкий, ну очень Восточный, тяжелый, может раскроется полегче станет, не знаю!:(( отзывы были хорошие, или другой производитель или я не заценила)
3.Shahrazad- в отзывах часто встречала,но не понимала о чем они, но когда открыла, так оно и есть- запах из детства, духи похожие на те,что были у наших мам, какие то теплые воспоминания, но он не кажется каким то старомодным и древним, нет это теплый, цветочный, чуть свежий аромат, не приторный, приятный!
4. Lovely- это моя любовь, обожаю их, нежные, легкие, в тоже время яркие, запах долго держится, и всегда раскрывается по новому, не устаю от них!ОБОЖАЮ!Много знакомых спросило, что это за духи у меня:)
5.Fruit-смесь фруктов, легкий, вкусный аромат, не резкий .Нравится.
6. For man- мужской, свежий, чистый запах, приятный, не отталкивает!
7.Champion black- хороший мужской аромат, похож на какой то дорогой европейский, запах яркий, но не резкий, держится долго, мужу нравится,
8.Khaliji-самый для меня неоднозначный, он и для мужчин и для женщин, первые секунды- елки-ну что то хвойное, потом они пропадают, и остается такая приятная кислинка, и цветочки и лимончик, свежесть какая то, ассоциация с лесом, с природой, в целом нравится! пока не определилась мне или мужу, пока что хочется себе оставить, зацепил сильно:)
9.пробник The beautyful mind- приятный , цветочный,сладковатый, не сильно, в целом нравится, тоже ассоциация с каким то распространенным европейским ароматом!
Приятный!
Цена позволяет пробовать новые ароматы, что буду делать и дальше!:) Спасибо организатору!:-)