Наконец и я оставлю отзыв о своей теперь любимой косметике!!!Вот фото моих приобретений на сегодняшний день
Первыми я купила тени Luminys Ombretto Cotto Duo Multi-Effetto (переписывала с коробочки, может название более краткое:)) Купила в Рив Гош еще до знакомства с нашим любимым сайтом за рублей 400! Это не тени, а мечта! Много шиммера, не скатываются, не рассыпаются (при нанесении желательно под нижнее веко подставить ватный диск, чтобы не попасть блестками под глаз
)
В след.раз я уже затарилась здесь, у Светы
Взяла ВВ-крем оттенок 01 (у меня очень светлая кожа, оттенок - самое то!), пудру Silk Touch Compact Powder оттенок 01 и набор лаков Nail Art Mania Bubbles серого цвета.
Обо всем подробнее: ВВ-крем меня просто покорил!Я пробовала разные бибишки: Виши, Мэйбеллин, Лореаль, все они были густые как паста и оставляли разводы, ну может только Виши получше из этого списка. Но ВВ от Пупа такой жиденький, легкий по текстуре, ложится равномерно, без разводов, как легкий крем! И полностью подстраивается под кожу! В сочетании с этой пудрой (которая отлично матирует) вообще сказка! Только пудру желательно наносить либо на ВВ, либо перед использованием делать пилинг или скраб для лица, иначе на носу будут шарушки:))
Здесь на втором фото ВВ распределила на коже, остался лишь матовый оттенок:)Конечно, у кого большие проблемы с кожей, лучше пользоваться тоналкой, ВВ не скроет явные недостатки, только небольшие
Ну и расскажу о наборе лаков с бисером...Не понравились мне оттенки, предложенные в каталоги, но все-таки заказала себе серый (белый и черный лак не люблю, другие и не рассматривала)...Ну для меня это очень экстремальный цвет оказался, только бисер привлек
Наносится очень легко, бисер распределяется тоже без труда! Если что, в след.раз буду красить по 2 ногтя с бисером, а на другие ногти нанесу более спокойный оттенок лака, думаю будет неплохо
Закупка замечательная, уникальная!!!Теперь буду ждать блеск для губ с эффектом глазури (отзывы нашла прекрасные!!!) и лак с эффектом стекла (тоже есть чудо-отзывы, типа блестит как гель-лак после салона, держится 5-7 дней и не трескается!).
Спасибо за закупку, Света!!!