388 руб.
220 руб.
370 руб.
169 руб.
53 руб.
499 руб.
505 руб.
97 руб.
700 руб.
273.35 руб.
197 руб.
168 руб.
203 руб.
265 руб.
51 руб.
102 руб.
215 руб.
769 руб.
400 руб.
580 руб.
250 руб.
65 руб.
235 руб.
83 руб.
360 руб.
133 руб.
217 руб.
17 руб.
118 руб.
330 руб.
430 руб.
625 руб.
99 руб.
1056 руб.
236.95 руб.
115 руб.

Aveda писал(а):Здравствуйте! Я правильно поняла, что 10% могут получить только те участники которые купили что-то здесь? Если я купила в другом месте, а здесь есть закупка от этой фирмы и я хочу в ней участвовать, то орг мне не понизят?

Весна писал(а):nycteridae писал(а):А как дать ссылку на конкретный отзыв в топике?
К сожалению,такой функции не нашла,как ни тыкала. Пришлось вставлять ссылку на страницу,на которой есть мой отзыв
Все правильно делаете

OLGA-VA писал(а):Часто участвую в закупках Сима ленд.Вот например,заказала я в одной закупке 3 позиции:животных,тесто для лепки, конструктор.И написала отзыв о животных,этот отзыв применяется к другой любой закупке у данного организатора.А если я оставлю отзыв о тесте для лепки из той же закупки,где были заказаны животные,то опять могу получить пониженный орг сбор в уже другой закупке? И о конструкторе напишу-уже будет третья скидка мне еще в одной закупке или нет?

OLGA-VA писал(а):OLGA-VA писал(а):Часто участвую в закупках Сима ленд.Вот например,заказала я в одной закупке 3 позиции:животных,тесто для лепки, конструктор.И написала отзыв о животных,этот отзыв применяется к другой любой закупке у данного организатора.А если я оставлю отзыв о тесте для лепки из той же закупки,где были заказаны животные,то опять могу получить пониженный орг сбор в уже другой закупке? И о конструкторе напишу-уже будет третья скидка мне еще в одной закупке или нет?
Или я больше не получу 10% орг сбор,если даже напишу о тесте и о конструкторе?
хотя... на усмотрение организатора, скорее всего 

IrinaG писал(а):Вопрос. Все ли закупки участвуют в акции? Попросила сейчас поставить пониженный орг сбор в закупке, а организатор сказала, что по этой закупке скидок на орг.сбор нет. Так может быть?

Admin писал(а):IrinaG писал(а):Вопрос. Все ли закупки участвуют в акции? Попросила сейчас поставить пониженный орг сбор в закупке, а организатор сказала, что по этой закупке скидок на орг.сбор нет. Так может быть?
Может быть, данная акция идет по усмотрению Организатора, в условиях акции об этом написано

Вернуться в Добро пожаловать на Ulpokupki.ru!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей