738.5 руб.
370 руб.
260 руб.
1716.65 руб.
1790 руб.
478 руб.
770 руб.
420 руб.
111 руб.
397 руб.
359 руб.
626.34 руб.
575.15 руб.
680 руб.
51.37 руб.
50 руб.
1059 руб.
9.9 руб.
35 руб.
239 руб.
250.9 руб.
21 руб.
266 руб.
535 руб.
450 руб.
124 руб.
1085 руб.
59.5 руб.
115 руб.
132 руб.
17 руб.
11 руб.
240 руб.
1900 руб.
95 руб.
898 руб.
239 руб.
80 руб.
326 руб.
460.12 руб.
17 руб.
4060 руб.
132 руб.
2520 руб.
Модератор: Banana

МЮН писал(а):Хочу поделиться информацией относительно следующих сорочек: Сорочка женская арт: 91437325, женская одежда ночная рубашка арт: 71992069, женская одежда ночная рубашка "Анжелика" выполнены из ситцевой ткани, ткань приятная, ощущение легкости и воздушности, приятные к телу, цвета яркие. Заказывала три сорочки 56 размера, длина не подошла, на рост 180 см они коротковаты, хорошо подойдут на рост до 160-165 см, в ширину более менее нормально, покупала за 98 руб. каждая, в принципе не дорого, можно кому и передарить.... и одну сорочку 50 размера (сорочка «Анжелика») – по длине нормально, по колено, да и в ширину нормально, я бы сказала размер в размер… (фото прилагается)

Симрета писал(а):Да Вам очень идет! Особенно вот первый сарафан отлично смотрится! извинясь за флуд не по теме!

ФОРУМ писал(а):здравствуйте!хочу тоже поделиться своими впечатлениями о покупках!!!!!!!!!заказывала платье и сарафан!!!!!!!!пришли они без пересорта,что очень порадовало!!!размер совпадает,не маломерит!!!!!!платье очень красивое,материал очень плотный,очень красивое!!!!!сарафан очень легкий,на лето самое то!!!!!подружкам всем очень понравилось и не только им!!!!!!!!все спрашивают где приобрела такую красоту!!!!!!в общем очень довольна!!!!!!!спасибо организатору!!!буду и в будущем заказывать!!!!!!!!
Рада что понравилось! 

МЮН писал(а):Добрый день, заказывала жилет за 490 руб. (свое фото не могу сделать, цвет как на фото) заказывала размер 50-52, пришел 50 размер, мой размер 50, но жилет хотелось бы на размер больше, не удобно, постоянно задирается на попе, но ниче, мне и так нравится, привыкаю, щас как раз на улице прохладно, одеваю, тепло (внутри тонкий синтепон), сносу нет))) цвет немного потемнее чем на фото, по бокам черная вставка-резинка, удобные карманы, попала под дождь, выручил, ткань плащевка - удобный большой капюшон....кроме этого рискнула заказать платье длинное за 420 руб., заказала 48-50, влезла, очень даже влезла, на мой рост 170 прям как надо - длинное, ткань тянется, приятная на ощупь, реально легкая, не прозрачная, цвет очень даже яркий, сочные цветы, как на фото, в общем я в восторге от данной закупке
Очень полезен для участников и будущих заказов! Вам орг 10% 

. Футболка ооочень красивая, рисунок выложен металлическими камешками , яркая, сшита качественно, тонкий трикотаж Х/б с синтетикой, тянется. Обошлась примерно в 180 руб, дочь очень довольна. Ей же заказывала спортивный костюм-тройку, шорты+топ на бретелях+ верхняя майка-балахон. Пересорт по цвету, но мы особо не расстроились, расцветка не страшная, качество отличное, плотный х/б трикотаж, сшито хорошо, заявленному размеру соответствует. Мне по-прежнему пока везёт с этой закупкой , нет брака и такого пересорта, чтобы уж совсем нельзя было носить.
заказываю ещё и ещё...и ещё ........Вещи на фото неглаженные, пока не носили мы их.
Вернуться в ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей