250 руб.
250 руб.
292.5 руб.
0 руб.
64.9 руб.
120 руб.
2520 руб.
724 руб.
20 руб.
230 руб.
333 руб.
769 руб.
1650 руб.
291.6 руб.
346.39 руб.
475 руб.
260 руб.
1282 руб.
105 руб.
13 руб.
50 руб.
285.15 руб.
740 руб.
250 руб.
314 руб.
848 руб.
265 руб.
1697.6 руб.
130 руб.
197 руб.
1250 руб.
400 руб.
260 руб.
82.3 руб.
175.19 руб.
124 руб.
50 руб.
199 руб.
849 руб.
600 руб.
Модератор: Banana

Libera писал(а):Дополнение.
Про работу организатора.
Выбрать себе вкладыши в этой закупке мне предложила организатор, взамен вкладышей из другой её же закупки, где они закончились, а выбор на замену был так себе.
Спасибо Марии за участие, - у некоторых организаторов внимательность к УЗ на нуле, отказано ну и до свидания... Если понадобится еще что-то в этой закупке, буду участвовать. (Хотя она в основном для ожидающих прибавления, а мне уже не актуально :))

Libera писал(а):Дополнение.
Про работу организатора.
Выбрать себе вкладыши в этой закупке мне предложила организатор, взамен вкладышей из другой её же закупки, где они закончились, а выбор на замену был так себе.
Спасибо Марии за участие, - у некоторых организаторов внимательность к УЗ на нуле, отказано ну и до свидания... Если понадобится еще что-то в этой закупке, буду участвовать. (Хотя она в основном для ожидающих прибавления, а мне уже не актуально :))

Валя1107 писал(а):Здравствуйте! Заказывала Шампунь, Крем детский и себе сыворотку-корректор "Идеальное отбеливание". Шампунь "МАма и малыш" очень приятно пахнет, мыть деткам голову им одно удовольствие - аромат на всю ванную комнату, детки не плачат при попадании в глазки и волосики становятся мягкими.
Детский крем тоже серии "Мама и малыш" с Д-пантенолом и ромашкой заказала взамен Бепантена, т.к. прочитала что у детишкам возникает к нему привыкание и он ни от чего уже не помогает. Если сравнивать с ним, то крем жидковат и долго впитывается. А так очень даже хорош по своим свойствам, опрелости у малявочек проходяят быстро, кожа становится нежной.
Сывороткой-корректором решила попробовать отбелить небольшую пигментацию на лице, написано, что результат заметен уже через месяц, но пока не могу сказать, что уже что-то заметила, т.к. пользуюсь всего недели 2 утром и вечером. После нанесения кожа приобретает как бы сияющий вид и очень нежная на ощупь. Для того, чтоб убедиться помогает от пигментации или нет, заказала еще один тюбик, т.к. думаю, что не хватит на месяц. Как испробую, так и отпишусь дальше.
я своему тоже заказывала такой шампунчик и пену для ванной 

Вернуться в ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей