Telegram

• Поиск по форуму

4О недель. Всё для беременных и кормящих мамочек.

Модератор: Banana

4О недель. Всё для беременных и кормящих мамочек.

Сообщение Марика » 17 июн 2015, 15:32

Доброго времени суток, дорогие участники форума, здесь будут все наши отзывы по товарам данного производителя. Пожалуйста, делитесь все своим опытом. Это очень важно для нас :-):
Последний раз редактировалось Марика 26 янв 2016, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Марика
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 478
Участий в СП:478

Re: 40 недель. Всё для беременных и кормящих мамочек.

Сообщение Libera » 07 авг 2015, 12:44

Видимо, буду первой.
Заказывала вкладыши для кормящих мам, выбор был большой. Я выбрала одни из самых бюджетных — марки "Анна". sp/catalog.php?catalog_id=53312&item_id=1953567
102 руб. за 30 штук.
Упакованы вкладыши в картонную коробку, внутри все вместе лежат в одном п/э пакете, НЕ в индивидуальной упаковке. Так что прихватить парочку с собой куда-нибудь в поликлинику или в гости получится только если самой упаковать в пакетик.
Диаметр у них чуть меньше, чем у всех других вкладышей, которые у меня были, - около 10 см:
Изображение
"Дно" сделано из какого-то спрессованного нетканого материала, внешне похожего на плотную бумагу. Если вставлять в бюстгальтер или тем более просто под одежду, они выпирают и видны края! На выход в люди не пойдет.
Основная часть вкладыша - из множества слоев того же нетканого материала. Они в процессе использования расслаиваются, и производитель пишет, что это знак, что вкладыш надо выбросить и взять новый :) Слева расслоившийся, справа новый:
Изображение
Еще у них нет "липучки", чтобы прикреплять к одежде. Обратная сторона:
Изображение

Выводы в целом такие: для дома купить можно, они недорогие, сойдет. Я пользуюсь, нормально.
Но на выход я приобрела другие, мягкие, в инд. упаковке, и с липучкой на всякий случай.
Libera
Участий в СП: 706
Участий в СП:706

Сообщение Libera » 07 авг 2015, 16:50

Дополнение.
Про работу организатора.
Выбрать себе вкладыши в этой закупке мне предложила организатор, взамен вкладышей из другой её же закупки, где они закончились, а выбор на замену был так себе.
Спасибо Марии за участие, - у некоторых организаторов внимательность к УЗ на нуле, отказано ну и до свидания... Если понадобится еще что-то в этой закупке, буду участвовать. (Хотя она в основном для ожидающих прибавления, а мне уже не актуально :))
Libera
Участий в СП: 706
Участий в СП:706

Сообщение Марика » 13 авг 2015, 13:23

Libera писал(а):Дополнение.
Про работу организатора.
Выбрать себе вкладыши в этой закупке мне предложила организатор, взамен вкладышей из другой её же закупки, где они закончились, а выбор на замену был так себе.
Спасибо Марии за участие, - у некоторых организаторов внимательность к УЗ на нуле, отказано ну и до свидания... Если понадобится еще что-то в этой закупке, буду участвовать. (Хотя она в основном для ожидающих прибавления, а мне уже не актуально :))

Спасибо за отзыв, :-):
Марика

Сообщение Валя1107 » 19 авг 2015, 16:13

Здравствуйте! Заказывала Шампунь, Крем детский и себе сыворотку-корректор "Идеальное отбеливание".
IMG_4974.JPG
IMG_4974.JPG (276.61 КБ) Просмотров: 9374
Шампунь "МАма и малыш" очень приятно пахнет, мыть деткам голову им одно удовольствие - аромат на всю ванную комнату, детки не плачат при попадании в глазки и волосики становятся мягкими.
Детский крем тоже серии "Мама и малыш" с Д-пантенолом и ромашкой заказала взамен Бепантена, т.к. прочитала что у детишкам возникает к нему привыкание и он ни от чего уже не помогает. Если сравнивать с ним, то крем жидковат и долго впитывается. А так очень даже хорош по своим свойствам, опрелости у малявочек проходяят быстро, кожа становится нежной.
Сывороткой-корректором решила попробовать отбелить небольшую пигментацию на лице, написано, что результат заметен уже через месяц, но пока не могу сказать, что уже что-то заметила, т.к. пользуюсь всего недели 2 утром и вечером. После нанесения кожа приобретает как бы сияющий вид и очень нежная на ощупь. Для того, чтоб убедиться помогает от пигментации или нет, заказала еще один тюбик, т.к. думаю, что не хватит на месяц. Как испробую, так и отпишусь дальше.
Валя1107
Участий в СП: 339
Участий в СП:339

Сообщение Марика » 19 авг 2015, 16:22

Libera писал(а):Дополнение.
Про работу организатора.

Очень много белья для кормящих, так же есть отличная детская косметика по очень демократичной цене :-):
Марика

Сообщение Марика » 19 авг 2015, 16:23

Валя1107 писал(а):Здравствуйте! Заказывала Шампунь, Крем детский и себе сыворотку-корректор "Идеальное отбеливание".
IMG_4974.JPG
Шампунь "МАма и малыш" очень приятно пахнет, мыть деткам голову им одно удовольствие - аромат на всю ванную комнату, детки не плачат при попадании в глазки и волосики становятся мягкими.
Детский крем тоже серии "Мама и малыш" с Д-пантенолом и ромашкой заказала взамен Бепантена, т.к. прочитала что у детишкам возникает к нему привыкание и он ни от чего уже не помогает. Если сравнивать с ним, то крем жидковат и долго впитывается. А так очень даже хорош по своим свойствам, опрелости у малявочек проходяят быстро, кожа становится нежной.
Сывороткой-корректором решила попробовать отбелить небольшую пигментацию на лице, написано, что результат заметен уже через месяц, но пока не могу сказать, что уже что-то заметила, т.к. пользуюсь всего недели 2 утром и вечером. После нанесения кожа приобретает как бы сияющий вид и очень нежная на ощупь. Для того, чтоб убедиться помогает от пигментации или нет, заказала еще один тюбик, т.к. думаю, что не хватит на месяц. Как испробую, так и отпишусь дальше.

Спасибо за отзыв :-): я своему тоже заказывала такой шампунчик и пену для ванной :-):
Марика

Сообщение Шайлир » 21 сен 2015, 14:21

Заказывала Колготки для беременных LEILA 80 den.
Изображение
Состав:4% хлопок, 14% эластан, 82% полиамид
Изображение
Поносила их, пока прохладно было, так как колготки плотные.
Вставка
Изображение
Достаточно удобно, нигде не тянет и не трет. С размером угадала.
Последний раз редактировалось Шайлир 24 сен 2016, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Шайлир
Участий в СП: 1352
Участий в СП:1352

Re: 4О недель. Всё для беременных и кормящих мамочек.

Сообщение Танюта » 09 фев 2016, 20:03

Добрый день! Хочу оставить исключительно положительный отзыв об этой закупки))))
Заказывала с помощью Орга Марии 3 вещи : Тунику http://www.ulpokupki73.ru/sp/catalog.php? ... id=5132126 44 размера, брюки 44 размера
http://www.ulpokupki73.ru/sp/catalog.php? ... id=4736508 , и колготки 3 размер http://www.ulpokupki73.ru/sp/catalog.php? ... id=3431648
Все подошло идеально, качество очень обрадовало ,мой рост 159 см ( брюки немного нужно подогнуть), вес на данный момент 58кг (27 недель) , ОБ 98см
Если кто то не любит чтобы брюки были в обтяг, то лучше брать на размер побольше.
В общем СПАСИБО за закупку :-): :-): :-):
Танюта
Участий в СП: 141
Участий в СП:141

Re: 4О недель. Всё для беременных и кормящих мамочек.

Сообщение Морская » 12 мар 2016, 13:34

тоже хочу поблагодарить орга за закупку. цены приемлемые. качество на высоте!
заказывала
120 den Колготки LIANA 4% хлопок, 12% эластан, 84% полиамид размер 3. хотя по таблице на мой рост 158 см и вес 58 кг подходит 2. рада, что 3 заказала, 2 была бы мала. колготочки хорошие. как раз на апрель-май, как я и хотела. чуть потеплее капроновых
22290 Джемпер 44 размер на мои параметры 88-75-99 сел идеально. есть хороший запас для животика
25201 Блузка с пояском 44 размер села тоже замечательно. очень яркая и красивая. хватит до конца беременности
Изображение
Изображение
Морская
Участий в СП: 776
Участий в СП:776

След.

Вернуться в ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ