1980 руб.
120 руб.
50 руб.
722 руб.
115 руб.
32 руб.
210 руб.
97 руб.
11 руб.
626.34 руб.
255 руб.
280 руб.
71.27 руб.
1697.6 руб.
266 руб.
230 руб.
35 руб.
120 руб.
68 руб.
559 руб.
326 руб.
43 руб.
127 руб.
8.3 руб.
2600 руб.
740 руб.
750 руб.
355 руб.
136.08 руб.
948 руб.
395 руб.
1282 руб.
439 руб.
269 руб.
180 руб.
239 руб.
1090 руб.
291.6 руб.
769 руб.
42 руб.
Модератор: Banana

Paimushka писал(а):Сегодня забрала свою юбку, оставляю отзыв, может, кому пригодится.
Заказывала Юбку Колокол с пряжкой, цвет только черный. Реальное фото смогу чуть позже выложить.
На бирке размер 44 (сама ношу 44), но она ОДНОЗНАЧНО 46. Даже несмотря на свой фасон (понятно, что это не юбка-карандаш, а колокольчик и подразумевается, что на бедрах сборочки), она мне очень велика. У меня ОБ 92. На фото с сайта она сидит идеально, значит нужны бедра больше.
Что касается качества, очень все прилично и аккуратно. С изнанки все идеально прострочено. Даже пряжка-не дешевая пластмассовая, а под кожу. Ткань очень плотная, на зиму думаю нормально будет.
К сожалению-пристрой!![]()

Да, получается, что одежда здесь полноразмерная или даже чуть большемерит, потому что мне даже в талии большевато (у меня ОТ 77, по размерной сетке 44 размер ОТ 70). На фото видно, что модель с чуть завышенной талией, у меня эта талия слегка сползает на бедра, поэтому в бедрах вообще пустота...Evo4ka писал(а):Paimushka писал(а):Сегодня забрала свою юбку, оставляю отзыв, может, кому пригодится.
Заказывала Юбку Колокол с пряжкой, цвет только черный. Реальное фото смогу чуть позже выложить.
На бирке размер 44 (сама ношу 44), но она ОДНОЗНАЧНО 46. Даже несмотря на свой фасон (понятно, что это не юбка-карандаш, а колокольчик и подразумевается, что на бедрах сборочки), она мне очень велика. У меня ОБ 92. На фото с сайта она сидит идеально, значит нужны бедра больше.
Что касается качества, очень все прилично и аккуратно. С изнанки все идеально прострочено. Даже пряжка-не дешевая пластмассовая, а под кожу. Ткань очень плотная, на зиму думаю нормально будет.
К сожалению-пристрой!![]()
Спасибо за отзыв.
Жаль только что не подошла.
В размерной сетке указано что юбка 44 размера-на бедра 96.Одежда производится в соответствии с Российскими ГОСТами.
Я тоже не угадала с платьем-не посмотрев размерной сетки, заказала 44 размер( ношу 42-44), но в бедрах оказалось велико-и по размерной сетке-это не мой размер(мой ОБ 90, по сетке 44 размер на ОБ96).
Привыкли мы уже что сейчас вся одежда маломерит, а от стандартных российских-отвыкли...

marinais писал(а):Мой заказ был "Платье Лаванда сиреневый", размер 54. На бедра 116 в пору, плюс минус пару см тоже хорошо будет! Очень довольна,подошло идеально,трикотаж плотный, после 3 дней носки (то села, то встала и тп) попа не вытянулась))),если еще и катышки не замучают-вообще, супер!)
На фото выглядит хуже , чем в жизни, как сказал фотограф, может из-за бликов. оно скрадывает неровности и выпуклости на самом деле, и делает силуэт ровнее.
Когда появятся другие модельки моего размера-закажу обязательно!

][/img]

Вернуться в ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей