2185 руб.
990 руб.
600 руб.
36 руб.
170 руб.
1850 руб.
82 руб.
23 руб.
420 руб.
64.87 руб.
528 руб.
1235 руб.
132 руб.
137 руб.
200 руб.
378 руб.
465 руб.
1920 руб.
156.6 руб.
239 руб.
105 руб.
129 руб.
24.75 руб.
208.25 руб.
162.5 руб.
190 руб.
135 руб.
220 руб.
181 руб.
1250 руб.
730 руб.
342 руб.
400 руб.
11 руб.
690 руб.
269 руб.
375 руб.
290 руб.
1282 руб.
149 руб.
Модератор: Banana

Кофта с последней закупки очень приятна к телу, ну прямо как из бамбука сделана
К новой закупке уже готова - в этот раз будут обувь и сумки. Жду приглашения 

Lenusik писал(а):Хвастать не буду... Скажу просто - всеми закупками с этого магазина очень довольна. Даже теми сапогами, Оль )) Каблук удобный, коленки закрыты. Только чуток великоваты, но дополнительная стелька, носочек и всё ОККофта с последней закупки очень приятна к телу, ну прямо как из бамбука сделана
К новой закупке уже готова - в этот раз будут обувь и сумки. Жду приглашения
На днях открою след.закупку! 

Наталья))) писал(а):Заказывала водолазку,блузочку,платье,сарафан,брюки,мужскую футболку.Все вещи подошли по размеру как влитые.Брюки оказались зимними,утеплёнными,но это недочёт поставщика что на сайте в описании не указали это,зато брючки оказались такого хорошего качества и так отлично смотрятся что нисколько не пожалела.Сарафан смотрится как джинса.Платье сидит по фигуре,нигде не сборит и не тянет.В общем соотношение цена\качество очень радует.Ждём следующей закупки всей семьёй.
Завтра открою новую закупочку! 

grubskaja2012 писал(а):Всем привет. Вот и мой отзыв. Заказывала упаковку женских носок ( Носки 168 932069)
Извините, что не очень качественное фото. Очень ими довольна, в других закупках покупала носочки-все шли максимум на 38 размер. Эти пришли хорошего качества, на мой 39,5 и не очень узкою ногу отлично подошли. В упаковке 6 шт. -темных оттенков, 6 штук-светлых. ну это про носочки...
А вот про шорты ничего хорошего сказать не могу, нет не в плане качества товара.....оно среднее, как и положено за такую цену. А вот кто проявил чудеса сообразительности даже и не представляю. Заказывала-54 размер, в реале пришли минимум 56-58 размер.. А самое главное на бирке, где стоит размер, вторая цифра замазана черным маркером, но все-таки просвечивает реальный размер, вот там то я и увидела, что 58 размер + часть бирки срезана , где указаны объемы...![]()
![]()
![]()
Так что сложилось какое то двоякое впечатление о закупке![]()
![]()
![]()
Ну да ладно, хоть носочки по размеру приобрела
Практически все упаковочные пакеты были порваны, а некоторые размеры не соответствуют заказанным!
Заказывала ребенку трусики одного размера, а пришел абсолютно другой-хорошо хоть больший размер! 

Вернуться в ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей