) и осталась в восторге! Чуть позже фото выложу!
82.3 руб.
738.5 руб.
900 руб.
175.19 руб.
567 руб.
133 руб.
181 руб.
342 руб.
180 руб.
350 руб.
900 руб.
225 руб.
1697.6 руб.
240 руб.
17 руб.
105 руб.
71.27 руб.
199 руб.
574 руб.
136 руб.
127 руб.
326 руб.
644.52 руб.
426 руб.
132 руб.
68 руб.
725 руб.
1433 руб.
399 руб.
65 руб.
550 руб.
1900 руб.
15 руб.
370 руб.
49 руб.
140 руб.
208.24 руб.
Модератор: Banana
) и осталась в восторге! Чуть позже фото выложу!
Заказывала F-21 Футболка спортивная, размер XL. Пришла без пересорта, не ожидала такого качества за 150р! Ткань плотная, но тянется хорошо, швы аккуратные. Чашечки поролоновые - вынимаются. Размер XL на мои ОГ 100 и ОТ 82 села хорошо, может легко вместить ОГ и большего размера! Организатору спасибо за закупку!

natalya82 писал(а):Забрала сегодня свой заказ - все очень понравилось, начиная с упаковки!Заказывала F-21 Футболка спортивная, размер XL. Пришла без пересорта, не ожидала такого качества за 150р! Ткань плотная, но тянется хорошо, швы аккуратные. Чашечки поролоновые - вынимаются. Размер XL на мои ОГ 100 и ОТ 82 села хорошо, может легко вместить ОГ и большего размера! Организатору спасибо за закупку!
![]()
Я тоже была в восторге от упаковки, от этикеток голографических, действительно за такие деньги очень качественные вещи, не верится даже!
Купальники классные, брюки хоть и не открывала, но понравились даже в упаковке
Кстати, могу сказать (открыла один пакетик посмотреть
), что майка М-06 или М-02 (точно не помню, но серая, скажите, кто заказывал) не хуже фирменных Reebok - с сеточкой в подмышках и в районе лопаток и анатомической утяжкой тоже в районе лопаток. Как могла объяснила, теперь надеюсь увидеть здесь фото этой маечки

Алсуня писал(а):Привет, тоже получила сегодня свой заказ и просто в восторге!)Цвет пришел именно тот который заказывала, с размером тоже не ошиблась на свой 46 заказывала L.Ткань плотная , швы ровные аккуратные , за 544 рубля у меня получился вот такой вот спортивный костюмчик).Машенька спасибо за закупку, думаю в след.закупке еще маечки закажу.Фото прилагаю.
Подписывайтесь на след.закупку и сразу узнаете, когда я открою новую 

Зарипова Алина писал(а):Первый раз заказывала по интернету,все пугали что придёт чёрте-что.Они ошибались!Купальник просто чудо,я в восторге!

На фото смотрелись немного уже. И в таблице размеров указано на рост 168, мне кажется там оставили на все 175. Ничего, лишнее уберу и немного заузить нужно. Жаль, что олимпийки такого цвета и размера не было. Итог - все понравилось, качество, цвет, фасон. Буду ждать вторую закупку и олимпийку. 

Ольга Викторовна писал(а):Наконец-то забрала сегодня свой заказ. Пока напишу отзыв, фото добавлю чуть позже. Понравилась больше всего маечка М-06. Она действительно со вставочками, чашечками. Чашечки немного слабее, чем в Reebok, но грудь держат хорошо. О брюках было немного другое представление.... Они очень широкие!!!На фото смотрелись немного уже. И в таблице размеров указано на рост 168, мне кажется там оставили на все 175. Ничего, лишнее уберу и немного заузить нужно. Жаль, что олимпийки такого цвета и размера не было. Итог - все понравилось, качество, цвет, фасон. Буду ждать вторую закупку и олимпийку.

"На просто так погулять" не пойдёт, но оно и предназначено не для этого. Зато как спортивная футболка - отлично. Плотно облегает, нигде не давит. Поддерживает грудь, не стесняя дыхание. Даже, кажется, заставляет чуток сильнее потеть (ну как специальные согревающие резиновые пояса) и отлично впитывает пот без мокрых пятен. Короче, я довольна. Жду следующую закупку, хочу ещё одну такую же на смену (может, розовенькая достанется). За 178 рублей, включая оргпроцент и доставку, - отличная покупка. IRecommend 

Вернуться в ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей