480 руб.
66.75 руб.
19 руб.
320 руб.
280 руб.
97 руб.
65 руб.
250 руб.
88 руб.
333 руб.
112 руб.
2190 руб.
85 руб.
469.65 руб.
178 руб.
250 руб.
65 руб.
559 руб.
240 руб.
132 руб.
291.6 руб.
26.6 руб.
16.48 руб.
355 руб.
133 руб.
460.12 руб.
3668.02 руб.
130 руб.
400 руб.
1733 руб.
25.5 руб.
690 руб.
255 руб.
140 руб.
439 руб.
290 руб.
190 руб.
948 руб.
150 руб.
1420 руб.
184 руб.
25.5 руб.
Модератор: Banana

-кофта очень яркая и мягкая. На фото голубая, по факту бирюзовая или цвет морской волны (чуть с зеленцой) . Освежает ) У сестры 22 недели- село хорошо-есть запас под растущий живот.
артикул: 40000 -широкие клешеные брюки. на рост 168 надо будет отрезать длину. Есть запас в "ляшках" (т.е. село не в облипку,что не мало важно,т.к основная прибавка пойдет позже).
-артикул: 99053. Сарафан. можно одеть,как водолазку, так и на голое тело. На жару не подойдет- трикотаж плотный. Село так же по размеру. Есть запасик на растущий живот.

Мариам писал(а):Добрый день. Заказывала платье, артикул 99226. По качеству вполне приемлемо, трикотаж не тонкий, сшито аккуратно. Но с размером не угадала совсем. До беременности носила смежный 44-46, с учетом того что немного поправилась и ОГ сейчас стал 97см, заказала 46 р-р. На этикетке платья размер указан L и мне кажется оно соответствует 48 размеру. Во всяком случае мне оно большое по объему и + ко всему прочему не подошло по росту, коротковато, мой рост 171см. Очень, жаль. Придется пристраивать.
Жалко,что не подошло 

и очень удобные, но печально, что не угадала с размером
я всегда носила 40 размер, брюки заказала (думала на вырост) 42 размера, но они мне даже на вырост очень велики
Если бы не беда с размером носила бы с превеликим удовольствием, а так пристрой, может кому нужно? Выглядят как на фото
SvG89 писал(а):Здравствуйте, вчера получила брючки, заказывала на весну-лето, качество отличноеи очень удобные, но печально, что не угадала с размером
я всегда носила 40 размер, брюки заказала (думала на вырост) 42 размера, но они мне даже на вырост очень велики
Если бы не беда с размером носила бы с превеликим удовольствием, а так пристрой, может кому нужно? Выглядят как на фото

Данна писал(а):SvG89 писал(а):Здравствуйте, вчера получила брючки, заказывала на весну-лето, качество отличноеи очень удобные, но печально, что не угадала с размером
Спасибо за отзыв( жаль, что велики. Может ближе к лету стоит сходит в ателье? Наши мастерицы за 1 день и 300р творят чудеса

Марина мама писал(а):заказывала джинсы Прямые джинсы для беременных артикул: 44212. 46 размер. мои параметры 88-78-99,5
джинсы очень хорошего качества, строчка к строчке. придраться не к чему. ткань очень плотная. тянется, но за счет того, что плотная, не очень сильно.
на мой ОБ в попе сели хорошо, а вот в ляшках они мне малы (обхват моих ляшек 56 см - самое толстое место в районе промежности, чуть ниже 54 см). давят. кому-то может понравится так, потому что смотрятся оони на мне просто отпадно. но мне дискомфортно. тем более если еще отеки будут в конце беременности, их не смогу носить. поэтому пристраиваю. девочки, пишите в лс, если кого заинтересуют, приезжайте померить. все-таки с примеркой покупать гораздо лучше)))
замеры на фото. фото кликабельно.

Вернуться в ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей