Девочки заказывала вот такую тунику, она просто изумительная, ткань очень тонкая, но не прозрачная, хлопок, мягкая, приятная на тело, даже снимать не хочется. Средняя длина, расшита очень красиво вышивкой, под грудью регулируется веревочкой, то есть можно под себя отрегулировать как надо. Размер полноценный, даже свободный скажу, но благодаря шнурочку, все отлично, по бокам разрезики клевые. С нетерпением жду солнечной погоды, что бы ее непременно одеть. Я очень довольна. Спасибо за закупку.

В сентябре были на море всей семьей, с собой брала 2 туники, как я и планировала изначально: хлопковую и полишифоновую (расцветки и модели на фото).

У меня как оказалось вообще аллергия на солнце и туники в тот момент меня очень выручили - могла и в бассейне поплавать в них, и в море, и в аквапарке - плечи, живот, бедра, большая часть рук были закрыты. Конечно не панацея, но без них было бы вообще туго 
Мерила подруга (носит М), вот ей - действительно в пору, все на своем месте. Буду ушивать, благо умею. В след. раз буду заказывать только СВОЙ размер. Организатору все равно спасибо