Telegram

• Поиск по форуму

D*IVINE paris . Отзывы

Модератор: Banana

D*IVINE paris . Отзывы

Сообщение Mashynua » 07 фев 2014, 18:47

Дорогие участницы! Делимся впечатлениями по закупке :-):
Мои актуальные закупки ЗДЕСЬ
Mashynua
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2187
Участий в СП:2187

Re: D*IVINE paris . Отзывы

Сообщение Werochka » 07 фев 2014, 19:52

Всем добрый день!

Я заказывала колготки с узором, размер 2 (идут размер в размер). Качество мне очень понравилось, в меру плотные, талия достаточно высокая, колготки не сползают, не колятся, узор действительно как-то вплетен.. узор оч красивый.. одно только НО: местами на колготках есть маленькие затяжки, как будто их йети гладил своими большими шершавыми ладошками.. хорошо хоть не сильно, носить можно, но как-то неприятно и мне кажется, для колготок за почти 300 рублей это неприемлемо. На фото постаралась показать эти затяжки, вроде видно..надеюсь, у других девочек таких сюрпризов не было.. но в дальнейших закупках все равно участвовать буду, наверно)) больно уж красивые у них колготки)
Вложения
DSC03511.JPG
DSC03511.JPG (154.35 КБ) Просмотров: 4095
DSC03509.JPG
DSC03509.JPG (119.77 КБ) Просмотров: 4095
Werochka
Gold участник СП
Участий в СП: 55
Участий в СП:55

Сообщение Mashynua » 07 фев 2014, 20:00

Вера, спасибо большое за отзыв :a_g_a: . Я если честно, тоже очень переживала и думала о возможных затяжках, так как некоторые артикулы колготок пришли в неудачной на мой взгляд упаковках (упаковка "открытого вида"), т.е. часть колгот открыта , упаковка не рваная, не деформированная, просто как на детских колготочках. Надеюсь я понятно объяснила. Мои опасения, к сожалению сбылись. Об этой ,на мой взгляд неприятности я обязательно напишу поставщику. Но все колготки действительно красивые и на первый взгляд качественные.
Мои актуальные закупки ЗДЕСЬ
Mashynua
Участий в СП: 2187
Участий в СП:2187

Сообщение in4ik » 19 фев 2014, 20:35

Я согласна с Верой во всем по поводу этих колготок. Тоже заказывала 2 размер, подошел, идут в размер. Качество самих колготок тоже оч понравилось, ходила в них по дому, не сползают, коленки на месте. С черной юбкой смотрятся оч эффектно. :co_ol: Но из-за упаковки открытого типа на моих колготках в некоторых местах есть затяжки, это не очень приятно, тем более колготки не из дешевых
Изображение Изображение
Изображение Изображение
in4ik
Участий в СП: 1277
Участий в СП:1277

Вернуться в БЕЛЬЕ, КОЛГОТКИ, КУПАЛЬНИКИ