ЛарисаБровина писал(а):у вас расцветки стоят на сайте в каталоге,мы заказываем то что видим ,иначе я бы не заказывала
В каталоге этой закупки на трикотаж выбор цвета не предоставляется. В первом посте я указала, что на трикотаж встречается пересорт - бывает, что присылают такие же расцветки, как на фото, бывают, что другие. В Вашем случае что прислали - то я Вам и укомплектовала.
ЛарисаБровина писал(а):в обычных условиях магазина я бы потребовала у вас возврат денег.а здесь вы хорошо устроились
Так уж устроено, СП - всегда риск, это СОВСЕМ НЕ МАГАЗИН.
ЛарисаБровина писал(а):тогда в каталог должны выставлять все возможные цвета,в других закупках так же делают и там я выбираю конкретный цвет
Этот поставщик, с его организацией и объемами производства, не предоставляет информацию, какие расцветки на какую модель/размер ТРИКОТАЖА у него в наличии. Были бы у меня эти сведения - я бы их участникам предоставляла, как по белью - для белья есть выбор цвета.
ЛарисаБровина писал(а):...а у вас не было предоставлено выбор цветов. значит вы не правильно предлагаете свои услуги
Тут у Вас противоречие...
Лариса, то, что Вы получили пересорт по цвету - не значит, что здесь что-то "не правильно, что это не соответсвие и обман".
Участвуя в СП, Вы соглашаетесь на определенные правила, отличающие СП от магазина.
Данная тема предназначена для отзывов о приобретенных изделиях, с целью помочь другим Участникам (знающим и соблюдающим правила СП) верно выбрать размер каких-либо моделей.
Возмущение по поводу пересорта по цвету здесь неуместно.

Если у Вас еще остались вопросы, можете продолжать писать мне в ЛС.