Всем привет!
Приглашаю Вас оставить отзыв о закупке очаровательных платьев!
Орг. сбор 10% за отзыв с фото в любой моей закупке на Ваш выбор!
От себя хочу сказать, я оооочень довольна, платья пришли очень быстро, все платья очень красивые и качественные! Для своей младшей дочки заказывала три платья на вырост, все конечно же ей очень большие, но мы уже все их раз по пять мерили, доча ходит и говорит "Я принцесса" Вот даже не могу сказать, какое платье понравилось больше-они все СУПЕР! Жалко, что фото все таки не передает всю красоту...

,довооольные и радостные мы
В наших магазанах простенькое висит за 5тысяч,а тут одно краше другого
Наталье спасибо за оперативную работу

и не любит, когда я тут заказываю. Дочка сначала боялась шевелиться в платье (говорила: а оно не порвется, а меня не поругают, а это моё
), но потом освоилась. Качество пошива отличное, платье пышное и без кринолина. Ещё я попросила сшить нам перчатки в тон платью и, как на фото у модели, всё сделали один в один! За это спасибо огромное организатору и спасибо за возможность приобрести такую красоту!!! По размеру подошло нам идеально, не знаю, конечно, как будет смотреться на следующий год, но на данный момент не длинное, не короткое. Рост у дочки 111 см, ОГ 55, ОТ 52, платье пришло 28 размера (мы оставляли мерки в корзине), в ширину платье утягивается шнуровкой дополнительно. 30 размер был бы длинный я думаю. Сейчас пишу отзыв, а дочка просит опять померить платье, значит понравилось. Фото не очень удачные, делала на телефон, а дочка баловалась в этот момент. Фото увеличиваются по клику.