_Лена_ писал(а):Вот и мы получили свои заказики!Нам 1г и 8мес. рост в полтора года был 83см, сейчас чуть побольше. Заказывала комплект р.98, как в первом хвасте, такой красивый,яркий,хоть и большеват немного, но думаю летом можно будет носить. Еще заказывала бриджи р.92-98 и сарафан р.92 размер тоже понравились, есть запасик, летом будет в самый раз. Качество отличное, всем советую! Уже в новой закупке выбрала еще 5вещей, все 92размера буду теперь брать на лето. Спасибо организатору!
И Вам спасибо большое за отзыв! Не забывайте использовать орг 10% в моих закупках)))

Нам 1г и 8мес. рост в полтора года был 83см, сейчас чуть побольше. Заказывала комплект р.98, как в первом хвасте, такой красивый,яркий,хоть и большеват немного, но думаю летом можно будет носить. Еще заказывала бриджи р.92-98 и сарафан р.92 размер тоже понравились, есть запасик, летом будет в самый раз. Качество отличное, всем советую! Уже в новой закупке выбрала еще 5вещей, все 92размера буду теперь брать на лето. Спасибо организатору!
). В ширину тянется мало. Но выглядит сынок в этом костюмчике замечательно. Спасибо за закупку

Заказала у Машули комплект М15!Очень довольна!Хорошее качество,приятный на ощупь материал!Очень красивый,радует глаз! Сейчас наш рост 82см (с учетом,что деми-м маломерит) заказала на 92см!чуть-чуть нам большой!На лето будет то, что нужно!Все девчонки-наши будут!))) Сынуля тоже в восторге )))) полчаса снять не могла))) не давал!!!Модничал!В общем вся семья очень довольна!!!!

.