430 руб.
23 руб.
184 руб.
25.5 руб.
400 руб.
440 руб.
439 руб.
178.83 руб.
360 руб.
36 руб.
299 руб.
372 руб.
290 руб.
77.5 руб.
200 руб.
668 руб.
233 руб.
49 руб.
6 руб.
1650 руб.
26.6 руб.
4060 руб.
395 руб.
2520 руб.
1985 руб.
54 руб.
97 руб.
367 руб.
839 руб.
300 руб.
1590 руб.
298 руб.
370 руб.
469 руб.
460.12 руб.
730 руб.
29 руб.
65 руб.
27.45 руб.
10.1 руб.
2200 руб.
829 руб.
750 руб.
1070 руб.
Модератор: Banana

ирина круг писал(а):Вот обидно, все почему -то перевернулось. На счет ожиданий двойственное впечатление. С одной стороны комплект хороший, теплый, полноразмерный (выяснила это, когда сравнила с аналогичными размерами комбезов дети идут). С другой когда утром достала, детальнее посмотреть поняла, что запах потому что он грязный. Плюс нашла дырки на манжете. Последнее, конечно опечалило совсем. С такой расцветкой это не критично, но неприятно. Приглядела еще пару комбезов,но после горьких опытов решила в этот раз не заказывать сразу много... и вот.

,я думаю он расчитан на более упитанных чем мы,сынок в нем как карандаш в стакане.В целом комплект очень понравился и теперь я в раздумьях пристраивать или ушить штаны и оставить себе.
мама мальчиков писал(а):Прочитав предедущий отзыв боялась забирать заказ. Тоже заказывала такой Комплект зимний мембрана (Непромокаемый , Непродуваемый) B&Q Boys цифры синий/голубой принт Артикул: 61198 Темп.режим: 0°C/-25°C р-р 116-122.Запахов и дырочек не обнаружила,комплект теплый,ткань плотная,непромокаемая(проверяла под краном).На наш рост110-111,куртка с запасом в рукавах(брала на след зиму)ожидала запаса побольше т.к сравнивала с курткой которую носит сейчас и рукава одинаковые.По п/комбинезону:запаса не только в длину но и в ширину,я думаю он расчитан на более упитанных чем мы,сынок в нем как карандаш в стакане.В целом комплект очень понравился и теперь я в раздумьях пристраивать или ушить штаны и оставить себе.

Брали комбинезон мембранный с Дасти и потом еще и шапочку с ним же кажется
И термобелье! Качество классное, шапочка хоть и с флисом внутри, но голова не мокнет - снаружи она вязаная!
Придем за обновками еще!

Aleksa писал(а):Мы очень полюбили эту закупку с сыночком! За небольшие деньги и качество, и дизайны мультяшные! Ребенок хвалится перед деткамиБрали комбинезон мембранный с Дасти и потом еще и шапочку с ним же кажется
И термобелье! Качество классное, шапочка хоть и с флисом внутри, но голова не мокнет - снаружи она вязаная!
Придем за обновками еще!

Данна писал(а):Aleksa писал(а):Мы очень полюбили эту закупку с сыночком! За небольшие деньги и качество, и дизайны мультяшные! Ребенок хвалится перед деткамиБрали комбинезон мембранный с Дасти и потом еще и шапочку с ним же кажется
Придем за обновками еще!
Спасибо за отзыв) я все тоже поглядываю на эту шапочку, но переживаю что в уши будет дуть) что скажешь?

Aleksa писал(а):Зато у такой шапки уши совсем не оголятся,не то,что в обычных шапках по типу мужских-пока носится ребенок,шапка уже на макушке. Тут так не выйдет:)

Aleksa писал(а):Зато у такой шапки уши совсем не оголятся,не то,что в обычных шапках по типу мужских-пока носится ребенок,шапка уже на макушке. Тут так не выйдет:)

Вернуться в ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей