Telegram

• Поиск по форуму

Зуб@ст@я - детская одежда. Отзывы

Модератор: Banana

Re: Зуб@ст@я - детская одежда. Отзывы

Сообщение IrinaG » 13 ноя 2014, 17:55

Как всегда (тьфу тьфу тьфу) супер закупка ! :a_g_a: :co_ol:
Спа-си-бо :bra_vo:
В распродаже всего 275 рублей (без учета орг.сбора и доставки)
жилетка утепленная, цвет камуфляж
Изображение
Изображение
все отлично сшито, немного большая, но это специально, а то до весны вдруг станет мала :-):
Изображение

джинсы по такой же цене 275 рублей
размер 152, большие пока, но так или размера не было меньше или я специально такие заказала, не помню уже :-)
Изображение
есть резинка для утяжки на талии :co_ol:
Изображение
и клепки вот такие :-):
Изображение

жду следующую закупку когда оплачивать :-): :-): :-):
IrinaG
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1237
Участий в СП:1237

Сообщение Banana » 17 ноя 2014, 00:35

Заказывала 2 курточки сыну, как раз на весну.
Синяя куртка и правда очень тонкая и легкая, как ветровка, еще и мешочек для нее есть, удобно в прохладную погоду с собой брать на всякий случай), Заказывала размер 110, сын сейчас примерно 100 см, небольшой запас есть, весной думаю как раз хорошо будет
Изображение
Ну и от кожаной куртки я просто пищу от восторга, тоже размер 110, куртка крутая, будет весной у меня маленький модник :co_ol:
ИзображениеИзображение
Banana
Участий в СП: 2848
Участий в СП:2848

Сообщение in4ik » 26 дек 2014, 19:10

Я тоже как всегда в восторге от этой закупки :ya_hoo_oo:
Рост модели 125см. Заказов у нас много, начнем по порядку
Болеро заказывала давно, не было времени выложить хваст. Размер 134, носим уже сейчас. Качество супер, мех мягенький, очень приятный. К любому праздничному наряду подходит :a_g_a:
Изображение
Куртка просто ОТПАД!!!!! Дочь в диком восторге, я тоже. Материал типа кож.зам, качество на высоте, такая яркая :co_ol: Размер 146, нам чуть еще великовата, на весну думаю, но запас есть и на осень, так что будем форсить :smu:sche_nie:
Изображение
Кофточка, размер 146, рукава 3/4, очень красивая, спереди рисунок переливает перламутром
Изображение
Шапочка размер М, связана из ниток с люрексом, вся блестит, отделана бантиком из бусинок
Изображение Изображение Изображение
in4ik
Участий в СП: 1277
Участий в СП:1277

Сообщение in4ik » 26 дек 2014, 19:32

Продолжаем. Модель всё та же, рост 125см.
Кофточка, размер 140. Рисунок звездочка вышит поверх ткани серебристой нитью-жгутом, очень оригинально
Изображение Изображение
Футболка, размер 140, носим уже сейчас. Летом носили футболку этого же производителя, при нашем росте 120, размер 134 нам впритык
Изображение
Кофточка, размер 146, бантик пришивной, буквы блестящие
Изображение
in4ik

Сообщение in4ik » 26 дек 2014, 19:53

И, наконец:
Джинсы, размер 140, на наши 125см великоваты, но так и задумано, заказывала навырост. Качество, как всегда, на высоте, придраться не к чему :co_ol:
Изображение Изображение
Кофточка, размер 140, также навырост. Сердце и помада вышиты пайетками, всё блестит, переливается, супер!!!!!!!!!
Изображение Изображение
От себя хочу добавить, все вещи очень красивые, участвовала во многих выкупах, ни разу не разочаровалась. В натуральном виде все вещи выглядят намного красивее, наряднее, интереснее, чем на картинке в каталогах. С превеликим нетерпением жду раздачу в каждой закупке, всегда хочется поскорее всё пощупать, разглядеть, померить и порадоваться удачному приобретению по приемлемым ценам, особенно по распродаже :ya_hoo_oo: :co_ol:
Ну, и напоследок, ещё раз куртка, от которой дочь без ума и ждет не дождется, когда придет весна и можно будет в ней ходить по улице и хвастаться не только на нашем форуме, но и перед подружками :mi_ga_et:
Изображение
in4ik

Сообщение Еленк@ » 29 дек 2014, 22:59

Здравствуйте! Получила посылочку сегодня, от качества одежды в восторге :ya_hoo_oo: все заказывала 98 размера, ребенок где-то 90, все только чуточку большеватое, поэтому мне показалось, что маломерят вещи чуток! Буду заказывать еще :-): очень хорошая закупка!!!
Вложения
image.jpg
image.jpg (263.33 КБ) Просмотров: 7355
Еленк@
Участий в СП: 139
Участий в СП:139

Сообщение IrinaG » 11 янв 2015, 12:37

Очередной хваст :-):
цена 385 руб. без орг.сбора и доставки, размер 140
Изображение

цена 385 руб, размер 140
Изображение

цена 495 руб, размер 140
Изображение
и как выглядит :-):
Изображение
Изображение
размер 140 как раз :co_ol:

и еще заказывала термо-белье
Изображение
говорит тепло :-):

все вещи отличные, советую! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
IrinaG
Участий в СП: 1237
Участий в СП:1237

Сообщение Кареглазка » 12 янв 2015, 11:05

А я хочу похвастаться подтяжками, приобрели на будущее, может весной уже будем носить. удобная вещь, как мне кажется. а то в том году как начали ходить, ребенок только и делал, что подтягивал штаны. Крепежи очень прочные, слетать не должны, как опробуем в носке, обязательно отпишусь.
Цена с оргом и доставкой вышло 163 руб. очень хорошая цена.
Изображение ИзображениеИзображение
:co_ol:
Кареглазка
Участий в СП: 1606
Участий в СП:1606

Сообщение Маруся Федорова » 13 янв 2015, 16:53

наконец-то и мы "доросли" до этой заупки! :ya_hoo_oo: много лестных отзывов читала, а дочка маленькая была. И вот наконец-то свершилось- Поучаствовала в закупке и я! Девочки, это ж такое ми-ми-ми!!! Вещи очень интересные для маленьких модниц просто находка, особенно радует цена и качество! :co_ol: насчет размерности: брала футболку и вязанную водолазку. Сейчас у дочки рост 86 и сама худенькая- брала самый маленький -98. Футболка нам как-будто бы как раз в объеме , по длинне может еще на размер запасик есть. А вот у водолазки рукава чуть длинноваты, думаю на рост 92 будет отлично. Из этого сделала вывод что одежда идет на стройных детей и маломерит рукавом на размер как минимум. На мой взгляд размер 98 поставщика =92 росту ребенка. Теперь буду ждать очередную закупочку! :cool_cool:
Вложения
image.jpg
image.jpg (103.97 КБ) Просмотров: 7267
Маруся Федорова
Участий в СП: 1294
Участий в СП:1294

Сообщение Mashynua » 13 янв 2015, 21:07

Очередные отзывы и хвастульки от меня. Это одна из моих любимых закупок, не пропускаю не один выкуп, особенно с распродажами. И как всегда я в восторге от всех вещей.
1)Платье (арт 22006310, цена без орг и доставки 495, в след закупке оно было уже 330 :-(, это единственное что меня огорчило) - просто нет слов, в хорошем смысле слова, я даже не ожидала, что оно такое пышное :ya_hoo_oo: , дочка долго бегала и кружилась по квартире. Вверх изделия трикотаж, полностью обшит пайетками, низ состоит из 3-х слойной юбки, первый слой х/б, второй - жесткий фатин и третий, верхний, - мягкий фатин. Размер 98, наш рост примерно 90 см, по комплекции худенькая, сидит отлично, но фото пока не на дочке, так как в последнее время что то не любит позировать. Обязательно дополню фото позже
Замеры, длина по спинке до талии 23 см, в талии также 23 см, длина всего платья 51 см
Фото с закупки Изображение Фото вживую Изображение
Изображение
Изображение
2) блузка - футболочка (арт 21102810, цена без орг и доставки 330 руб) - очень нежная, красивая и милая. Размер 104, носить можно вполне, но есть запас Замеры, длина по спинке - 38 см, ширина 27 см.
Фото с закупки Изображение Фото в реале Изображение
Изображение
Изображение
3) джинсы (арт 24401800, цена без орг и доставки 275 руб) - размер 98, как я и хотела, так мы худенькие, в основ на нас все болтается ,а эти сели отлично, мерили на махровые колготки, так что к сезону будут хорошо. По длине есть запас см 5 точно, вообще судя по всем купленным брючкам и джинсикам в этой закупке, они идут точно по росту, но модельки SLIM подойдут только на худеньких деток. В этой модельке пояс регулируется резинкой с пуговками Замеры, длина общая 53 см, длина внутреннего шагового шва - 35 см, в талии ширина 23 см
Фото с закупки Изображение В реале Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Как всегда большое спасибо организатору за прекрасную возможность покупать качественные и отличные по цене вещи для наших модниц и модников. :dan_ser: :co_ol: :ya_hoo_oo:
Мои актуальные закупки ЗДЕСЬ
Mashynua
Участий в СП: 2187
Участий в СП:2187

Пред.След.

Вернуться в ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ