Очередные отзывы и хвастульки от меня. Это одна из моих любимых закупок, не пропускаю не один выкуп, особенно с распродажами. И как всегда я в восторге от всех вещей.
1)Платье (арт 22006310, цена без орг и доставки 495, в след закупке оно было уже 330
, это единственное что меня огорчило) - просто нет слов, в хорошем смысле слова, я даже не ожидала, что оно такое пышное

, дочка долго бегала и кружилась по квартире. Вверх изделия трикотаж, полностью обшит пайетками, низ состоит из 3-х слойной юбки, первый слой х/б, второй - жесткий фатин и третий, верхний, - мягкий фатин. Размер 98, наш рост примерно 90 см, по комплекции худенькая, сидит отлично, но фото пока не на дочке, так как в последнее время что то не любит позировать. Обязательно дополню фото позже
Замеры, длина по спинке до талии 23 см, в талии также 23 см, длина всего платья 51 смФото с закупки

Фото вживую

2) блузка - футболочка (арт 21102810, цена без орг и доставки 330 руб) - очень нежная, красивая и милая. Размер 104, носить можно вполне, но есть запас
Замеры, длина по спинке - 38 см, ширина 27 см.Фото с закупки

Фото в реале

3) джинсы (арт 24401800, цена без орг и доставки 275 руб) - размер 98, как я и хотела, так мы худенькие, в основ на нас все болтается ,а эти сели отлично, мерили на махровые колготки, так что к сезону будут хорошо. По длине есть запас см 5 точно, вообще судя по всем купленным брючкам и джинсикам в этой закупке, они идут точно по росту, но модельки SLIM подойдут только на худеньких деток. В этой модельке пояс регулируется резинкой с пуговками
Замеры, длина общая 53 см, длина внутреннего шагового шва - 35 см, в талии ширина 23 смФото с закупки

В реале

Как всегда большое спасибо организатору за прекрасную возможность покупать качественные и отличные по цене вещи для наших модниц и модников.