Уважаемые участники! Здесь Вы можете поделиться своими впечатлениями о продукции торговой марки "Ch@rm@nte"! Каждый Ваш отзыв очень важен! Спасибо! 
Модератор: Ёлк@
Уважаемые участники! Здесь Вы можете поделиться своими впечатлениями о продукции торговой марки "Ch@rm@nte"! Каждый Ваш отзыв очень важен! Спасибо! 

Огромное спасибо за закупку организатору 

Анн@ писал(а):Забыла написать. что колготки упакованы в картон, на котором изнутри нарисован рисунок "Раскрась сам". Сделано под контролем Италии в Китае :)

Анн@ писал(а):Да мне не принципиально Китай или Италия, я написала для тех кому это важно. Качество все само сказало за себя!! Спасибо Вам, Ксения!!

ekaterina79 писал(а):Наконец-то нашла время оставить свой отзыв о продукции Charmante.
В совместных закупках недавно. Но вещи этой ТМ уже приобретала давно. Очень нравится детское белье. В совместных закупках заказывала дочке пижаму и колготки. Колготки покупала и до этого - очень мягкие. Пижамой ОЧЕНЬ довольна. Трикотаж такой приятный и сшито все аккуратно. Размер соответствует.![]()
![]()
Еще хочу разместить фото купальника (покупали год назад) - сшито очень хорошо: верх двойной![]()
![]()
Вобщем, спасибо за закупку.
Здравствуйте, Екатерина! Моей радости нет предела! Рада что Вас всё подошло и понравилось! Носите с удовольствием! 

Заказывала вот такие колготки NIB 180903, цвет серый меланж, размер 80-86. Сынуля сейчас около 78 см, нам чуть большеваты. Колготки пришли в картонной упаковке, внутри которой рисунок-раскраска, и индивидуальном пакете (приятный бонус). Колготки этой фирмы носили и ранее, качество очень радует. Эти колготки обошлись мне всего в 76 руб. Спасибо за закупку.
Вернуться в ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей