Ольга П. писал(а):будет еще закупка?
Открыта, стоп 25.05
http://www.ulpokupki73.ru/viewtopic.php?f=11&t=10066
250 руб.
3668.02 руб.
34.39 руб.
303 руб.
170 руб.
111 руб.
575.15 руб.
359 руб.
342 руб.
724 руб.
380 руб.
1790 руб.
1206 руб.
109 руб.
2500 руб.
138 руб.
16.94 руб.
400 руб.
50 руб.
645 руб.
850 руб.
84.49 руб.
25.5 руб.
350 руб.
948 руб.
460.12 руб.
269 руб.
370 руб.
560 руб.
990 руб.
460.12 руб.
75 руб.
740 руб.
990 руб.
24.75 руб.
899 руб.
600 руб.
Модератор: Banana
Ольга П. писал(а):будет еще закупка?
http://www.ulpokupki73.ru/viewtopic.php?f=11&t=10066
(поэтому фото нет) для нашего авто прям идеально подошло как будто всю жизнь там и весело.
Кармашек будем вещать завтра только пока еще не представлю как.
А Нагрудник просто супер как раз для садика
искала по магазинам (велели на липучках принести в сад) везде горловина маленькая и сам нагрудник для малышей, а если по больше то и цена около 200-300 рублей, а тут прям супер 20 рублей и большой. Так что девчонки рекомендую.

Libera писал(а):Заказывала универсальную москитку sp/catalog.php?catalog_id=60983&item_id=2298015 и наматрасник на резинках (по углам) sp/catalog.php?catalog_id=60983&item_id=2297989.
У кого коляски geoby, те знают, что сетка там пристегивается молнией в капу, а остальная часть в "свободном полёте", это неудобно в ветреную погоду, хотя и красиво. Поэтому докупила сетку с резинкой по периметру, тем более цена приятная. Ее, как написано, можно использовать как на люльках, так и на прогулочных колясках - пригодится позже. Мы еще иногда надеваем на колыбельку на ночь, пока ребенок не переехала в большую кроватку :) В целом довольна, сетка сидит хорошо. Отверстия ровно такие же, как и в родной сетке.
Наматрасник из т.н. дышащей клеенки, на ощупь похоже на непромокаемую плащевку, из которой ветровки шьют. Единственное но: и у наматрасника, и у сетки жиденькие резинки (сейчас вообще только такие резинки выпускают, сама не могу нормальные найти), если найду плотнее, перешью. Плюс на наматраснике в месте, где пришиты резинки, от натяжения она отрывается :( Надеюсь, дальше не пойдет.
Поэтому рекомендую брать наматрасник с резинкой по периметру. Сама такой закажу попозже, наверное.
Насчет "дыхания" пока не скажу, еще не пользовались.
Ну и цвет - я бы сказала, что это бледно-бледно-желтый, а не бежевый (фото не передает) :) Но не суть.

Валя1107 писал(а):Заказывала Марлевые подгузники размер 45х90 (М-14) и наматрасниик из дышащей клеенки, резинка по периметру (М-49). Подгузниками марлевыми удобно пользоваться, попка ребенка дышит и не преет, по ставнению с подгузниками типа памперс. Наматрасник очень хороший, с первым ребенком использовала такой, где резинка только по углам, так эти углы постоянно задиралисью. А когда ребенок стал побольше, то и вовсе снимал наматрасник. Сейчас взяла с резинкой по всему периметру, так довольна просто жуть, наматрасник подошел идеально и к тому же бежевого цвета как раз под постельный комплект кроватки.

Tatiana849 писал(а):В одной из закупок заказывала матрасик в санки (М-39). Цвет пришел синий, как и заказывала. Товар получили в мае, так что использовать будем только будущей зимой. Но сейчас могу сказать, что ткань матрасика довольно плотная, имеется мягкий наполнитель, думаю сыну будет удобно кататься в санках. Также имеются завязки, чтобы матрасик можно было привязать к санкам. Стоимость матрасика 138 руб. со всеми допрасходами.

ПОКУПАТЕЛЬ писал(а):Заказывала в очередной закупке Дождевик детский, размер 80-100 см (М-25/1) и размер 120-140. Размер соответствует, цвета пришли желтый и сиреневый. Очень удобно вместо зонта: складывается компактно в маленький пакетик, который можно незаметно нести в сумочке, отлично защищает от дождя и ветра, одежда остается сухой и чистой, а руки - свободные от зонтика и не устанут по дороге из детского сада)))
а у вас малыш какого роста, использовали уже дождевик?я как открыла 80-100 см, так он на меня почти налехет наверное
боюсь, что сын ростом 96 см утонет в нем или нет? 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей