anna_7352 писал(а):Хочу согласиться с предыдущими отзывами - коврик замечательный. Пекла уже 2 раза пиццу из кабачка. Очень здорово. Пицца в духовке 40 минут, сок, который стек на противень обуглился, пицца не пригорела ни сколько, не прилипло. На следующий день даже снимала очень аккуратные кусочки. Маслом не мазала и отмыла коврик легко.
Вероника, большое спасибо за закупку.
И вам спасибо за отзыв
Не забудьте воспользоваться оргом в 10%

Мне тоже очень понравился коврик, брала 450х500, чуть больше чем мой противень, но это не мешает. Печенье не прилипло, коврик очень легко отмылся потом. Ещё брала ручную мельницу для чеснока, тоже понравилась. Очень удобно и без усилий можно измельчить чеснок. В комплекте идет ещё крышка, можно использовать как небольшой контейнер для хранения. Только вот никак не пойму, разбирается мельница или нет, боюсь поломать, т.к. не очень удобно мыть. Спасибо за закупку!
, да плохо мыть ее 

-оказался немного великоват). Пирожки печь мне не захотелось- жарила курицу в духовке. Обычно использую бумагу,т.к. с ней мороки нет- пожарил и выкинул, но даже к ней курица прилипает. Выложила куриные ноги- через 40 минут перевернула-НИЧЕГО НЕ ПРИЛИПЛО!!! мне оч понравилось. Моется на раз-два-три : водой с фэйри, затем протерла,скатала и места коврик почти не занимает. Пачки бумаги для выпечки мне хватает месяца на 3 (1 пачка 150м-стоит около 200р, как 1 коврик), коврика хватит ,явно,на дольше,-поэтому экономия на лицо. Веронике большое спасибо