16.38 руб.
290 руб.
1433 руб.
300 руб.
49.5 руб.
277 руб.
33 руб.
30 руб.
168 руб.
49.5 руб.
400 руб.
35 руб.
1800 руб.
75 руб.
10.1 руб.
349 руб.
158.31 руб.
162 руб.
490 руб.
54 руб.
520 руб.
260 руб.
45 руб.
16.94 руб.
207 руб.
161 руб.
575.15 руб.
29 руб.
25.5 руб.
435 руб.
17 руб.
298 руб.
1150 руб.
25.5 руб.
1555 руб.
677.6 руб.
64 руб.
400 руб.
105 руб.
Модератор: Banana

Skakynok писал(а):Здравствуйте! У меня возник вопрос по поводу миниролло. Насколько крепкое у них крепление, уже ведь были полученные заказы. Хорошо ли держит скотч? Хотелось бы заказать пока есть скидка 8 штук на балкон и опасаюсь, что к концу лета всё обсыпется ((
olic06 писал(а):Мне понравились. Есть с чем сравнивать. Конечно наши отличаются от китайских. У китайцев глазомер получше. Я брала много, не помню , штук 10, наверное, из них одна была кривая у основания криво приклеена, но муж легко исправил. Буду ещё брать, дом большой, окон много. Берите, за эти деньги не найдёте. А ещё заказывала по размерам в фирме Скрин, так у меня вообще вышли на 6 тыс 2 окна, они и раскручиваются туже и на вид тоже самое.кому надо могу фотки сделать.
olic06 писал(а):Про скотч не знаю, сколько он продержится, мои ужи висят с момента получения. Дети их крутят постоянно, пока все держится.
NНаталья писал(а):Заказывала миниролло. Мне понравилось, крепится легко - у меня висят на кухне между рамами (внутри) - раскручиваются легко (я открываю форточку и спокойно тяну, без напряга).
Волга1975 писал(а):Добрый день! Миниролло, которые в прошлой закупке я брала, салатовые, еще не повесили. Я покупала для мамы и просто еще не отвезла ей. Но раньше, еще год назад, была такая же закупка, Susanna организатор была, и я там брала такие же миниролло. Год висят, постоянно открываю, закрываю и не отлепились. Все с ними нормально. В этой закупке племяннику в квартиру заказала. От солнца хорошо спасают летом. Для этого и брала. Думала от перепадов температуры отлепится липучка, но нет, все нормально. Да там, кажется, и прикрутить шурупами можно.
Волга1975 писал(а): Сегодня у племянника в квартире сиреневые повесила, хорошо смотрятся. Он очень доволен. Вот ему еще и день-ночь надо.

Skakynok писал(а):Наталия! Спасибо огромное за прошлую закупку! Все миниролло повесила сама, достаточно всё просто, немного только повозилась со спускной цепочкой, она под навес с левой стороны предназначена или я что-то не так делала, но в итоге всё висит и работает ))) Заказывала те шторы, которые были со скидкой и немного смущал принт - одуванчики, а оказались очень симпатичные и цвета не кислотные, мягкий зелёный, ненавязчивый оранжевый. Светопроницаемость по заявке производителя 40%, этого вполне достаточно чтобы спрятаться от палящего солнца и в то же время не чувствовать себя в коробке где нет окон, только стены ))) Жаль только у меня окон без штор не осталось, а то бы ещё заказала, буду теперь всем знакомым нахваливать!

Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей