380 руб.
130 руб.
132 руб.
88 руб.
136.08 руб.
2185 руб.
342 руб.
25.5 руб.
178 руб.
27.45 руб.
1080 руб.
51.37 руб.
8.3 руб.
3668.02 руб.
740 руб.
1250 руб.
1750 руб.
1480 руб.
230 руб.
2376 руб.
25.65 руб.
17 руб.
20 руб.
102 руб.
292 руб.
295 руб.
184 руб.
105.1 руб.
320 руб.
111 руб.
400 руб.
900 руб.
725 руб.
136 руб.
724 руб.
300 руб.
280 руб.
460.12 руб.
1610 руб.
570 руб.
1650 руб.
Модератор: Banana

Веснянка писал(а):Отзыв про первую закупку)Заказывала пробники двух ароматов, выкупился один-Montale Aoud Sense.В описании верхние ноты мандарин и апельсин-поэтому думала вначале будет фруктовый аромат,но он цветочный, видимо, цветы апельсина и мандарина, а не фрукты)приятный,но очень быстро переходит в довольно яркий аромат розы,по окончании опять цветочная смесь, я бы сказала нейтральная,понравится многим, но аромат в целом рекомендовала бы любителям розовых нот-здесь они очень сильные.Носится аромат достаточно долго.Мерси организатору за возможность перепробовать кучу ароматов на себе

grubskaja2012 писал(а):ДД. В данной закупке все заказывали пробники(отливанты). Я решилась заказать ТЕСТЕР Еncre Noire Lalique 100мл полный аналог Sycomore Chanel для мужчин и женщин , только недорогой.
Тестер пришел в обычной белой коробочке, без слюды.
Сам флакон полностью соответствует флакону оригинала. На крышке надпись названия парфюма
![]()
на донышке надписи ТЕСТЕР нет, она на зеркальном флаконе , на одной из сторон
Теперь про сам аромат, он обалденный, шлейфовый и стойкий. ему присуща черта Молекул, он то изчезает, то ощущается с большей силой. Сначала немного ельника, а потом ветивер, ветивер и ветивер.
В Sycomore Chanel для мужчин и женщин конечно ветивер помягче, но все равно ароматы схожи. Купила мужу в подарок, но так как сама люблю Шанель(а это полный аналог) буду и сама носить![]()
![]()
![]()
За такие деньги купить стойкий, шлейфовый аромат ТЕСТЕРа (оригинала) в объеме 100мл-это просто удача.
Организаттору отдельное спасибо , также за оперативность![]()
![]()
***заранее извиняюсь за качество фото(из-за зеркального флакона )

Darya писал(а):хочу сказать большое спасибо! и продукция действительно оригинал!

клио писал(а):Я заказывала 2 пробника - Molecule 01 и Montale Aoud Purple Rose. Предварительно изучила информацию по этим запахам в интернете, так как они мне были незнакомы. И если честно не верилось в правдивость настоящих духов. Но на деле данные пробники-отливанты оказались Настоящими!Весь букет парфюма подтвердился. Очень приятно их носить. Они достаточно стойкие. Хватает 1-2 капли на 2 дня!Molecule 01 -ненавязчивый запах, нежный, приятный, изысканный. Montale Aoud Purple Rose более насыщенный, достаточно женственный, цветочный аромат.Оба аромата шлейфовые.
Спасибо Розе за закупку!

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей