Сама уже посидела 2 часа в носочках и испытала блаженство, ножки отдохнули! Посмотрим,что будет дальше!Жду 
145 руб.
106 руб.
49.5 руб.
400 руб.
210 руб.
1060 руб.
574 руб.
35 руб.
1800 руб.
287 руб.
30 руб.
8.3 руб.
310 руб.
1250 руб.
136 руб.
258 руб.
78.5 руб.
370 руб.
469.65 руб.
204 руб.
1282 руб.
265 руб.
99 руб.
336 руб.
44 руб.
197 руб.
1920 руб.
220 руб.
300 руб.
2770 руб.
129 руб.
165 руб.
295 руб.
29 руб.
170 руб.
290 руб.
630 руб.
140 руб.
395 руб.
74 руб.
Модератор: Banana
Сама уже посидела 2 часа в носочках и испытала блаженство, ножки отдохнули! Посмотрим,что будет дальше!Жду 

Ноги мои начали "линять"
Уж простите меня,но я решила сделать фотоотчет о результатах действия носочков Silky Foot! Слабонервных прошу не смотреть
Кожа слезала даже из под ногтей! Сразу скажу,что фото "до" сделать забыла,но ноги у меня были далеко не запущенные, просто в неидеальном состоянии:)поэтому может и действие началось рано!Посидела в носочках 2 часа,как и положено! Не распаривала заранее,просто приняла душ! Итаак....

Лариса Ш. писал(а):ну, ничего! Я думаю, что в эту субботу много Димитровградок тоже будут сидеть в носочках. Наконец-то и мы дождемся. А в апреле все дружно залиняем.
Главное-летом так не линять, иначе из дома никуда не выйдешь 

заставила себя заснять свои ноги, это было сложно, учитывая,что процесс отдирания кожи оочень увлекательный
В общем-то 40% старой кожи уже слезло

Сижу в носочках!!! сначала всё приготовила, положила рядом фотоаппарат, чтобы сделать фото ДО... Потом надела носочки и ...УПС!
забыла ноги сфотать, дурында! ну да ладно! зато на упаковке я нашла очень полезную информацию! Цитирую "Носочки для педикюра не подходят для больных сахарным диабетом, людям с аллергией на алкоголь, беременным женщинам. С осторожностью использовать в период лактации." Может кому-нибудь это пригодится.
Лариса Ш. писал(а)::ya_hoo_oo: Сижу в носочках!!! сначала всё приготовила, положила рядом фотоаппарат, чтобы сделать фото ДО... Потом надела носочки и ...УПС!забыла ноги сфотать, дурында! ну да ладно! зато на упаковке я нашла очень полезную информацию! Цитирую "Носочки для педикюра не подходят для больных сахарным диабетом, людям с аллергией на алкоголь, беременным женщинам. С осторожностью использовать в период лактации." Может кому-нибудь это пригодится.

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей