Telegram

• Поиск по форуму

Менструальные чаши. Отзывы

Модератор: Banana

Re: Менструальные чаши - 1!

Сообщение @Наталья@ » 13 май 2014, 16:49

Evo4ka писал(а):А как понять что пора опорожнять?
При переполнении чаша начнет протекать, поэтому первое время нужно проверять её чаще, а потом следя за наполнением чаши вы очень скоро поймете, как часто вам нужно ее опустошать. Общий объем месячных составляет как правило от 90 до 120 мл. Чашу необходимо опустошать 2-4 раза в день (в зависимости от интенсивности выделений) и ее можно носить до 12 часов ночью. Большинству женщин необходимо опустошить ее только утром и вечером.
@Наталья@
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 664
Участий в СП:664

Re: Менструальные чаши - 1!

Сообщение kuzco » 13 май 2014, 18:02

kuzco писал(а):Девочки, тоже поделюсь. Фото приложить не могу пока, потому что капа в работе))) Поспела как раз вовремя))
Что сказать - пока довольна) Удобно использовать, легко вставлять и извлекать, протечек еще не было. Никаких кровавых подушек между ног и НИКАКОГО ЗАПАХА!
Единственое, пока еще я ее чувствую внутри при ходьбе. Что доставляет легкий дискомфорт. Хотя и хвостик обрезала под корень, и выбрала достаточно короткую модель - длиной всего 50.
Может, неправильно вставляю. Может, это моя анатомическая особенность - короткое влагалище (мне и тампоны мешают). В общем, еще через месяц отзыв отредактирую)))

девчонки, вставлять научилась, больше не чувствую :co_ol: берите)
kuzco
Участий в СП: 142
Участий в СП:142

Re: Менструальные чаши. Отзывы

Сообщение Малинка » 13 май 2014, 20:47

Rovena писал(а):А что если захочется прилечь с этой штуковиной внутри? Все что набралось в нее выльется обратно? Брр.. А при ходьбе это будет там булькать и бултыхаться?

Нет,все нормально,все компактно,никаких протечек.испытано на себе :-) правда во время самого пика почаще опустошаю ее.со временем даже чувствовать подсознательно начала когда она наполняется.
Я считаю что к этому надо придти,слышала пару лет назад и тогда подумала,что за ужас.в итоге все ругаю себя почему тогда не начала пользоваться.
Малинка
Участий в СП: 1435
Участий в СП:1435

Сообщение @Наталья@ » 16 май 2014, 08:20

Малинка писал(а):
Rovena писал(а):А что если захочется прилечь с этой штуковиной внутри? Все что набралось в нее выльется обратно? Брр.. А при ходьбе это будет там булькать и бултыхаться?

Нет,все нормально,все компактно,никаких протечек.испытано на себе :-) правда во время самого пика почаще опустошаю ее.со временем даже чувствовать подсознательно начала когда она наполняется.
Я считаю что к этому надо придти,слышала пару лет назад и тогда подумала,что за ужас.в итоге все ругаю себя почему тогда не начала пользоваться.

Тоже когда впервые прочла об этом, думала бее, что за фигня, но,,, попробовав на себе реально понимаешь как это круто :co_ol: Где то на просторах интернета читала, что девица забыла вынуть эту чашу и ходила с ней 4 дня :ps_ih: :-) , потому как никаких ощущений не испытывала. Но это уже крайности :nez-nayu:
@Наталья@
Участий в СП: 664
Участий в СП:664

Сообщение Karamel » 17 май 2014, 23:57

Я наконец таки тоже испробовала ее. Сначала не правильно делала. Вставлять не получалось. Но потом все таки получилось. Могу сказать одно - вот это ВЕЩЬ!!! По магазинам ходить с ней одно удовольствие. Не боишься протечек. Вообще не чувствуется что она внутри. Я тампоны больше чувствую чем чашу. И ними гораздо не удобней. Как говорится все остальные средства в мусорку. Не проходите мимо этой находки. Уже и спала с ней. Никакого дискомфорта. Даже хвостик не отрезала.
Присоединяйтесь к нам кто еще сомневается.
Мои актуальные закупки - здесь
Оплаченные заказы сдаю на раздачу по субботам!
Быстрый ПРИСТРОЙ в вайбере
Karamel
Участий в СП: 766
Участий в СП:766

Сообщение Karamel » 03 авг 2014, 22:31

Могу сказать одно по прошествии времени. Экономия на лицо - за 3 месяца где то 500 рублей. К старым средствам гигиены однозначно больше не вернусь. :smu:sche_nie:
Karamel

Сообщение Persephonie » 24 окт 2014, 21:46

Karamel писал(а):Могу сказать одно по прошествии времени. Экономия на лицо - за 3 месяца где то 500 рублей. К старым средствам гигиены однозначно больше не вернусь. :smu:sche_nie:

извините за оффтоп...а закупка еще будет кап? я свою спалила когда кипятила, срочно нужно новую))))
Persephonie
Участий в СП: 219
Участий в СП:219

Сообщение Karamel » 30 окт 2014, 15:49

Persephonie писал(а):
Karamel писал(а):Могу сказать одно по прошествии времени. Экономия на лицо - за 3 месяца где то 500 рублей. К старым средствам гигиены однозначно больше не вернусь. :smu:sche_nie:

извините за оффтоп...а закупка еще будет кап? я свою спалила когда кипятила, срочно нужно новую))))

Здравствуйте. Открою на следующей неделе. :-):
Karamel

Сообщение Karamel » 10 ноя 2014, 10:51

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В НОВУЮ ЗАКУПКУ - viewtopic.php?f=13&t=6655 :bra_vo:
Karamel

Сообщение Морская » 17 дек 2014, 19:54

это что за прокладки у вас такие дорогущие, что аж 500 руб. за 3 месяца??? :sh_ok:
Морская
Участий в СП: 776
Участий в СП:776

Пред.След.

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ