Telegram

• Поиск по форуму

Косметика N*atura Sib*erica и O*rganic Sh*op. Отзывы

Модератор: Banana

Re: Косметика N*atura Sib*erica и O*rganic Sh*op. Отзывы

Сообщение Madam_Q » 02 авг 2014, 11:10

Изображение
Madam_Q
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 233
Участий в СП:233

Сообщение Madam_Q » 02 авг 2014, 11:14

короче шампунька и бальзам суперские,особенно для волос,как у меня окрашенные и после хим. завивки- результат гладкие и шелковистые волосы,бальзам волосы "съедают" моментально. далее мыло хаммам,ходила с ним в баню, отмывает до скрипа и запах очень натуральный,внутри банки лавровый лист положили,прикольно!!! вообщем рекомендую всё!!! буду заказывать ещё и побольше!!!
Madam_Q
Участий в СП: 233
Участий в СП:233

Сообщение Юльсик1985 » 11 авг 2014, 14:57

Девочки!! Это просто чудо!!!! Попробовала густой бальзам Бабушки Агафьи, волосы после него расчесала без проблем, даже объем стал больше!!! Теперь только им буду пользоваться :-):
Изображение
Юльсик1985
Участий в СП: 519
Участий в СП:519

Сообщение МаМа ДоЧеК » 15 авг 2014, 14:02

А это мое)))))))))))))Все супер!Все очень нравится.Пилинг бабушки агафьи классный.кожа нежная после него.до этого тоже много чего брала все подошло все понравилось.бальзам бабушки агафьи тоже очень хороший :ya_hoo_oo: и шампуньки все замечательные.полосками для зоны бикини так и не пользовалась.руки до них не дошли.
Вложения
100_4533.JPG
100_4533.JPG (174.65 КБ) Просмотров: 5612
МаМа ДоЧеК
Участий в СП: 544
Участий в СП:544

Сообщение Жулия » 05 сен 2014, 15:04

Все никак не удавалось написать и вот решилась.
Знакомство с продукцией этой компании я начала именно с этого замечательного мусса для тела. Баночка 250 ml используется экономно, фактура у МУССА для тела очень приятная и легкая. Нежно розового цвета. Впитывается быстро. Кожа становится шелковой и гладкой, очень мягкой. Ну, конечно же, очень нравится аппетитный запах со сливочными нотками, как йогурт земляничка с молоком.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Следующее мое приобретение - это Отшелушивающий скраб для лица "Natura Siberica" молодость и сияние кожи для жирной и комбинированной кожи. Консистенция у скраба приятная, нежная, кремообразная, ненавязчивый запах. После применения кожа очень гладкая, приятная на ощупь. Со своей задачей справляется на отлично. Неглубокие черные точки вычищает, глубокие - делает светлее. Состав очень хороший. Очень нравится, что не жирнит кожу, но в то же время заметно подпитывает её.
ИзображениеИзображениеИзображение

Продолжу
Маска для лица "Банька Агафьи" голубая очищающая на васильковой воде. От нее тоже в восторге. Цена копейки, а эффект ого-го. Консистенция у маски густая, она выдавливается из пакета колбаской, с лица не течёт, ложится на кожу плотно. Благодаря чему маска очень экономно расходуется и пакета хватает надолго. Запах легкий, естественный и ненавязчивый. Маска отлично очищает и освежает кожу, устраняет жирный блеск, но при этом совершенно не сушит, а увлажняет и питает, оказывает противовоспалительное действие.
Отдельно хочу сказать про упаковку. Смешная, "майонезная", мягкая туба. Это же просто супер! Ну правда, такие вещи намного удобнее брать с собой куда-то, например, в поездку. Занимает куда меньше места, мягкая, но прочная. Объем 100 мл.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Спасибо за закупку. Теперь хочу попробовать шампунь :-):
Мои актуальные закупки
Мой телефон для связи 8 96два 63три 7четыре 1девять
если я не беру или сбрасываю значит в данный момент я не могу разговаривать, перезвоните, пожалуйста, попозже!
Жулия
Участий в СП: 148
Участий в СП:148

Сообщение Еленк@ » 28 сен 2014, 14:30

Спасибо за закупку!:) масла для ног NS это что то, долго не могла найти так что спасибо спасибо:)))
Еленк@
Участий в СП: 139
Участий в СП:139

Сообщение Kseniya » 28 сен 2014, 14:32

Еленк@ писал(а):Спасибо за закупку!:) масла для ног NS это что то, долго не могла найти так что спасибо спасибо:)))

На здоровье!!! :-):
Kseniya
Участий в СП: 423
Участий в СП:423

Сообщение foxxx » 01 окт 2014, 00:04

Все пришло,как с магазина,только дешевле! Хочу еще в след. закупке, для тела заказать что нибудь. Очень рада,спасибо большое! :-):
[img][IMG]http://geekpic.net/dt-XYQK8G.jpg[/img][/img]
foxxx
Участий в СП: 120
Участий в СП:120

Сообщение ольга чех » 04 окт 2014, 18:52

Изображение
А я заказала вот такой шампунь и бальзам!Все здорово-все понравилось и что немаловажно-как в магазине,но почти в 2 раза дешевле!!! :ti_pa:
ольга чех
Участий в СП: 335
Участий в СП:335

Сообщение Жулия » 04 окт 2014, 18:52

foxxx писал(а):Все пришло,как с магазина,только дешевле! Хочу еще в след. закупке, для тела заказать что нибудь. Очень рада,спасибо большое! :-):
[img][IMG]http://geekpic.net/dt-XYQK8G.jpg[/img][/img]

Изображение
поправила фото
Мои актуальные закупки
Мой телефон для связи 8 96два 63три 7четыре 1девять
если я не беру или сбрасываю значит в данный момент я не могу разговаривать, перезвоните, пожалуйста, попозже!
Жулия
Участий в СП: 148
Участий в СП:148

Пред.След.

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ