2290 руб.
102 руб.
608 руб.
25.5 руб.
75 руб.
436 руб.
129 руб.
250 руб.
1200 руб.
990 руб.
385 руб.
840 руб.
49 руб.
30 руб.
400 руб.
1250 руб.
240 руб.
455 руб.
900 руб.
136.08 руб.
19 руб.
220 руб.
230 руб.
370 руб.
848 руб.
340 руб.
27.45 руб.
400 руб.
550 руб.
120 руб.
574 руб.
567 руб.
184 руб.
630 руб.
237 руб.
200 руб.
109 руб.
319 руб.
120 руб.
1650 руб.
Модератор: Banana

Оттенок хороший. Оригинал значительно лучше, поэтому не тратьте деньги впустую, приобретите оригинал, а если заказали , то используйте на базу или на бальзам, иначе "убьёте" губы!!! Не рекомендую использовать каждый день - портит губы! Если попадает на язык, то неприятное ощущение вызывает. Пользовалась весь август.

Жаль,что не все Вам понравилось. 

); используя его , я сделала макияж "смоки" - отлично растушевывается и стойкий, не скатывался на веках; для контура , думаю он не очень. Но конечно же , оригинальный карандаш намног лучше, но оооочень дорого (1500-2000-руб.)
) .
) ; в процессе главное не испачкайтесь, иначе не сотрете, стойкая вещь, но уступает NYX ( копии). Цвет прикольный. Губки алые без четкого контура, смотрится естественно, если вы не будете выходить за пределы контура губ. можно сверху нанести прозрачный блеск для губ, будет очень сексуально

Ай да Ягодка писал(а):БАЗА ПОД ТЕНИ STAY DON´T STRAY МИНИВЕРСИЯ 2,5МЛ сегодня наконец попробовала,херня,тени скатались в отвратительную жирную полоску.
Подводка жидкая МаС использовать можно,но очень тонкую линию этой подводкой сделать невозможно
Тушь черная МаС выкинула после первого использования,не красит и пахнет ужасно
очень жаль,но деньги на ветер

Rita88 писал(а):Здравствуйте. Надеюсь, кому-то будет полезен мой отзыв.
Я купила:
1. Матовая помада lime crime в оттенке pink velvet.
Ложится хорошо, не плешивит, в итоге смотрится очень круто. Бархатный финиш. Немного сушит губы, но терпимо. Если сильно сомкнуть губы, то отходит с губ, хотя может просто не до конца высохла. Но это если сильно. Если нет такой привычки, то супер все.
2. Матовая помадаlime crime в оттенке raisin hell. Это просто бомба. Темно-красный металлик. Не плешивит, мягко лежит на губах. Стойкость не проверяла. Но как и первая, тяжело смывается. Только маслом. Очень красивая. Праздничная.
3. Жидкая матовая помада nars. Оттенок 9464. Это жесть. Гуашь. Оттенок ближе к персиковому. Очень сушит губы. Уже через минуту они исчезают просто. Отходит комками. Смотрится неестественно. Даже наверное, гуашь будет лучше смотреться.
На этом пока все
Я сегодня-завтра тоже опробую помаду lime crime.
Я под эти помады обычно бальзам наношу и через 5 минут помаду. А смывать их лучше мицеллярной водой. 

P@ndora писал(а):Здравствуйте. Спасибо за отзыв!Я сегодня-завтра тоже опробую помаду lime crime.
Я под эти помады обычно бальзам наношу и через 5 минут помаду. А смывать их лучше мицеллярной водой.

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей