Telegram

• Поиск по форуму

Менструальные чаши. Отзывы

Модератор: Banana

Менструальные чаши. Отзывы

Сообщение Karamel » 11 апр 2014, 22:38

Привет!!! Здесь отставляем свои отзывы!
действующая закупка здесь - viewtopic.php?f=13&t=3280&p=53723#p53723
Последний раз редактировалось Karamel 13 апр 2014, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Мои актуальные закупки - здесь
Оплаченные заказы сдаю на раздачу по субботам!
Быстрый ПРИСТРОЙ в вайбере
Karamel
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 766
Участий в СП:766

Re: Менструальные чаши - 1!

Сообщение Малинка » 12 апр 2014, 16:24

Буду первой :-) :-) :-)
Девушки-скажу одно-берите не пожалеете!!!!!До последней секунды сидела и смотрела на нее-думала ,а может не надо. :-) Но решилась-и довольна на все 200%%.Почему я раньше только не пользовалась ей.Вещь удобная-практичная-на сезон летний-вообще самая правильная штука.Теперь в такие "прекрасные дни"-можно спокойно одеть любое белье и одежду.Дискомфорта абсолютно нет. Правильно подобрала получается)
До свидания все остальные средства гигиены(мы все знаем о чем) :ya_hoo_oo:
Малинка
Участий в СП: 1436
Участий в СП:1436

Сообщение Karamel » 12 апр 2014, 21:12

Очень рада что понравилось! а я буду ждать дня ИКС для того чтобы испытать на себе ! :-)
Karamel

Сообщение Жюли » 12 апр 2014, 21:22

Итак, девочки, это находка!!! До приобретения чаши,я читала отзывы, были и плюсы, соответственно и минусы, решила "надо попробовать". Честно говоря покупала в прошлом году.
так вот..когда впервые после покупки пришли эти дни и я достала чашу, прокипятила ее 5 минут и начала вставлять и блин не получилось :-( (капа показалась грубой, непослушной и не податливой). Оказывается проблема была в моей зажатости, поэтому я расслабилась :hi_hi_hi: и наконец-то приноровилась. Оказывается, заталкивать ее надо сначала наверх, а потом менять угол в сторону крестца. И тогда чаша раскрывается как надо и встает на место.Но потом назрела потом другая проблема- я не могла достать её, все из-за той же зажатости. Расслабившись и сделав 2-3 потуги как при родах-капа благополучно спустилась к выходу. Я её сбоку отодвинула чуть внутрь, чтобы снять вакуум и вытащила вращательными движениями капу. После нескольких менструаций рука до такой степени привыкла к манипуляциям с чашей, что сейчас даже смешно вспоминать первые свои проблемы с ней))) Нашла всего 2 недостатка. Первый - длинный хвостик, он мешался и я его просто обрезала :-) А второй - с ней неудобно, если в кабинке туалета нет раковины. Но я уже привыкла, когда начинаются эти дни, я кладу в сумку маленькую бутылочку и если нужно сменить чашу в общественном туалете, наливаю туда воды и промываю чашу.В домашних условиях, после опорожнения капы, я мою её тёплой водой с средством для интимной гигиены, если не дома просто протираю салфетками, тоже для интимной гигиены, естественно. Процедура кипячения не отнимает много времени и делать это нужно только перед первым введением в первый день критических дней и уже по их окончании.
Изображение
Изображение
Жюли
Участий в СП: 132
Участий в СП:132

Сообщение kuzco » 13 апр 2014, 18:53

Девочки, тоже поделюсь. Фото приложить не могу пока, потому что капа в работе))) Поспела как раз вовремя))
Что сказать - пока довольна) Удобно использовать, легко вставлять и извлекать, протечек еще не было. Никаких кровавых подушек между ног и НИКАКОГО ЗАПАХА!
Единственое, пока еще я ее чувствую внутри при ходьбе. Что доставляет легкий дискомфорт. Хотя и хвостик обрезала под корень, и выбрала достаточно короткую модель - длиной всего 50.
Может, неправильно вставляю. Может, это моя анатомическая особенность - короткое влагалище (мне и тампоны мешают). В общем, еще через месяц отзыв отредактирую)))
kuzco
Участий в СП: 142
Участий в СП:142

Сообщение Малинка » 13 апр 2014, 19:01

Вообще-удобная вещь-я ни как не нарадуюсь,я в такие дни-в самый пик-из дома то больно ни куда не хожу-а тут-пол дня шопинга-прям прям без проблем!Дискомфорта не испытываю-генералила вчера дома-и все норм,все как будто так и надо.
Малинка
Участий в СП: 1436
Участий в СП:1436

Сообщение Karamel » 13 апр 2014, 20:31

Девочки спасибо за отзывы! :mi_ga_et:
Karamel

Сообщение T@nya » 13 апр 2014, 21:50

Жюли писал(а):Итак, девочки, это находка!!! До приобретения чаши,я читала отзывы, были и плюсы, соответственно и минусы, решила "надо попробовать". Честно говоря покупала в прошлом году.
так вот..когда впервые после покупки пришли эти дни и я достала чашу, прокипятила ее 5 минут и начала вставлять и блин не получилось :-( (капа показалась грубой, непослушной и не податливой). Оказывается проблема была в моей зажатости, поэтому я расслабилась :hi_hi_hi: и наконец-то приноровилась. Оказывается, заталкивать ее надо сначала наверх, а потом менять угол в сторону крестца. И тогда чаша раскрывается как надо и встает на место.Но потом назрела потом другая проблема- я не могла достать её, все из-за той же зажатости. Расслабившись и сделав 2-3 потуги как при родах-капа благополучно спустилась к выходу. Я её сбоку отодвинула чуть внутрь, чтобы снять вакуум и вытащила вращательными движениями капу. После нескольких менструаций рука до такой степени привыкла к манипуляциям с чашей, что сейчас даже смешно вспоминать первые свои проблемы с ней))) Нашла всего 2 недостатка. Первый - длинный хвостик, он мешался и я его просто обрезала :-) А второй - с ней неудобно, если в кабинке туалета нет раковины. Но я уже привыкла, когда начинаются эти дни, я кладу в сумку маленькую бутылочку и если нужно сменить чашу в общественном туалете, наливаю туда воды и промываю чашу.В домашних условиях, после опорожнения капы, я мою её тёплой водой с средством для интимной гигиены, если не дома просто протираю салфетками, тоже для интимной гигиены, естественно. Процедура кипячения не отнимает много времени и делать это нужно только перед первым введением в первый день критических дней и уже по их окончании.
Изображение
Изображение

Можно вопрос, по поводу смены чаши, если вне дома (про бутылку с водой), это что же, просто помыл обычной водой и все, и использовать опять? Это же негигиенично, ее же нужно прокипятить как я понимаю.
Мой номер телефона 8-908-490-18-20
T@nya
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Участий в СП:39

Сообщение Evo4ka » 13 апр 2014, 22:12

А как понять что пора опорожнять?
Мои актуальные закупки здесь
Evo4ka
Участий в СП: 461
Участий в СП:461

Сообщение Лариса Ш. » 13 апр 2014, 23:03

у меня тоже вопрос. Девочки, подскажите, чем руководствовались при выборе фирмы-производителя (помимо цены)?
Лариса Ш.
Участий в СП: 2596
Участий в СП:2596

След.

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ