Привет!!! Здесь отставляем свои отзывы!
действующая закупка здесь - viewtopic.php?f=13&t=3280&p=53723#p53723
631 руб.
153 руб.
890 руб.
866 руб.
1702 руб.
70 руб.
169 руб.
396 руб.
390 руб.
336 руб.
180 руб.
399 руб.
565 руб.
26.6 руб.
120 руб.
65 руб.
625 руб.
106 руб.
250 руб.
569 руб.
326 руб.
47.5 руб.
111.79 руб.
25.5 руб.
167 руб.
690 руб.
430 руб.
241 руб.
98 руб.
111 руб.
1920 руб.
325 руб.
398 руб.
40 руб.
259 руб.
41.5 руб.
158 руб.
60 руб.
287 руб.
212 руб.
498 руб.
58 руб.
170 руб.
Модератор: Banana

Но решилась-и довольна на все 200%%.Почему я раньше только не пользовалась ей.Вещь удобная-практичная-на сезон летний-вообще самая правильная штука.Теперь в такие "прекрасные дни"-можно спокойно одеть любое белье и одежду.Дискомфорта абсолютно нет. Правильно подобрала получается)

(капа показалась грубой, непослушной и не податливой). Оказывается проблема была в моей зажатости, поэтому я расслабилась
и наконец-то приноровилась. Оказывается, заталкивать ее надо сначала наверх, а потом менять угол в сторону крестца. И тогда чаша раскрывается как надо и встает на место.Но потом назрела потом другая проблема- я не могла достать её, все из-за той же зажатости. Расслабившись и сделав 2-3 потуги как при родах-капа благополучно спустилась к выходу. Я её сбоку отодвинула чуть внутрь, чтобы снять вакуум и вытащила вращательными движениями капу. После нескольких менструаций рука до такой степени привыкла к манипуляциям с чашей, что сейчас даже смешно вспоминать первые свои проблемы с ней))) Нашла всего 2 недостатка. Первый - длинный хвостик, он мешался и я его просто обрезала
А второй - с ней неудобно, если в кабинке туалета нет раковины. Но я уже привыкла, когда начинаются эти дни, я кладу в сумку маленькую бутылочку и если нужно сменить чашу в общественном туалете, наливаю туда воды и промываю чашу.В домашних условиях, после опорожнения капы, я мою её тёплой водой с средством для интимной гигиены, если не дома просто протираю салфетками, тоже для интимной гигиены, естественно. Процедура кипячения не отнимает много времени и делать это нужно только перед первым введением в первый день критических дней и уже по их окончании.

Жюли писал(а):Итак, девочки, это находка!!! До приобретения чаши,я читала отзывы, были и плюсы, соответственно и минусы, решила "надо попробовать". Честно говоря покупала в прошлом году.
так вот..когда впервые после покупки пришли эти дни и я достала чашу, прокипятила ее 5 минут и начала вставлять и блин не получилось(капа показалась грубой, непослушной и не податливой). Оказывается проблема была в моей зажатости, поэтому я расслабилась
и наконец-то приноровилась. Оказывается, заталкивать ее надо сначала наверх, а потом менять угол в сторону крестца. И тогда чаша раскрывается как надо и встает на место.Но потом назрела потом другая проблема- я не могла достать её, все из-за той же зажатости. Расслабившись и сделав 2-3 потуги как при родах-капа благополучно спустилась к выходу. Я её сбоку отодвинула чуть внутрь, чтобы снять вакуум и вытащила вращательными движениями капу. После нескольких менструаций рука до такой степени привыкла к манипуляциям с чашей, что сейчас даже смешно вспоминать первые свои проблемы с ней))) Нашла всего 2 недостатка. Первый - длинный хвостик, он мешался и я его просто обрезала
А второй - с ней неудобно, если в кабинке туалета нет раковины. Но я уже привыкла, когда начинаются эти дни, я кладу в сумку маленькую бутылочку и если нужно сменить чашу в общественном туалете, наливаю туда воды и промываю чашу.В домашних условиях, после опорожнения капы, я мою её тёплой водой с средством для интимной гигиены, если не дома просто протираю салфетками, тоже для интимной гигиены, естественно. Процедура кипячения не отнимает много времени и делать это нужно только перед первым введением в первый день критических дней и уже по их окончании.

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей