214.58 руб.
290 руб.
575 руб.
255 руб.
1790 руб.
414 руб.
19 руб.
137 руб.
300 руб.
400 руб.
237 руб.
559 руб.
50 руб.
3800 руб.
2290 руб.
375 руб.
35 руб.
168 руб.
250 руб.
117 руб.
1022 руб.
1850 руб.
49 руб.
342 руб.
426 руб.
142 руб.
185 руб.
350 руб.
216 руб.
11 руб.
1206 руб.
1610 руб.
320 руб.
25.65 руб.
326 руб.
30 руб.
380 руб.
85 руб.
483 руб.
250.9 руб.
645 руб.
629 руб.
Модератор: Banana

El.Ka писал(а):Добрый день! Мои карапузы в восторге от мармелада на палочке. Надо еще!!!! Мало заказала..... Хорошая замена для мороженого и конфет.
Приглашаю в новый выкуп viewtopic.php?f=15&t=13368&p=266982#p266982 

Елен писал(а):брала пастилу с апельсином - очень понравилась - СВЕЖАЙШАЯ !!!! нежнейшая !!!!! Упаковка 205гр - это очень мало- на троих на раз чай попить.
брала мармелад с абрикосом и яблочный. с АБРИКОСОМ очень понравился - душистый, менее сладкий чем яблочный, очень вкусно или просто кусочками с чаем, или с булочкой с маслом, или в рогалики в качестве начинки.
Абрикосовый мармелад-теперь наш любимый
Жалко в этот раз нам не достался 

Natalka73 писал(а):Меня порадовало то, что в этой закупке все наисвежайшее! Получила 6 числа, а дата выпуска - 3-е!!! Особенно понравилась помадка - Чудо! мягкая, просто тает во рту! Также брала сливочное полено, щербет молочно-ореховый, ойла с сухофруктами - все очень вкусное, хотя, конечно, несколько приторная для меня, но с несладким чаем съедается очень быстро! К тому же нет никаких консервантов! Теперь участвую в следующей закупке.
Да, это очень радует. Поставщик отправляет нам продукцию выпущенную накануне либо в день отгрузки
А уж продукция без консервантов в наше время вообще редкое явление 

якташ писал(а):Попробовали "Щербет молочно-ореховый" и "Сливочное полено". Даю их сравнительную характеристику:
-- по составу в полене есть сливочное масло, соответственно больше калорий и тяжеловат на желудке, в щербете этого не чувствуется, легко и радостно;
-- по сладости оба сладкие, полено чуть послаще;
-- по орехам их больше в щербете;
-- по консистенции щербет более рассыпчатый, полено мягко-маслянистое.
Вывод: хороши оба, но щербет чуть лучше, ароматней и нежнее.

Мелисса писал(а):Леночка, большое спасибо за такую вкусную закупку.
Второй раз заказываю Щербет молочно-ореховый (первый раз заказала 1 штуку, второй раз три).
Вчера только разбала с раздачи и уже на сегодня ничего от щербета не осталось.
ОН такой вкусный, мягкий, нежный и самое главное не притарный, его можно есть и есть. И что самое главное орешки в нем подобранны качественно - то есть не в сильно большом количестве и сильно много.
У меня осталось еще Сливочное полено - будем сегодня пробовать![]()
БОЛЬШУЩЕЕ спасибочки![]()
Уже подписалась на новую закупку
Я очень рада, что закупочка оказалась нужной и пришлась всем по вкусу 

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей