648 руб.
102.33 руб.
15 руб.
290 руб.
31 руб.
319 руб.
55 руб.
230 руб.
265 руб.
11 руб.
199 руб.
567 руб.
191 руб.
30 руб.
230 руб.
3668.02 руб.
8.3 руб.
770 руб.
255 руб.
326 руб.
112 руб.
49 руб.
3800 руб.
850 руб.
243 руб.
895 руб.
465 руб.
181 руб.
88 руб.
2600 руб.
24.6 руб.
208.25 руб.
595 руб.
124 руб.
130 руб.
237 руб.
574 руб.
25.5 руб.
1750 руб.
Модератор: Banana

Спасибо за закупку! 

Aleksa писал(а):Заказала Палантин Артикул 1026 серый, к сожалению, пришел пересорт - коричневый цвет..НО качество оочень достойное,ткань мягкая, оставила бы себе, только к пальто не подходил! Подарила маме, она очень рада!Спасибо за закупку!

Заказывала палантин фиолетового цвета, а пришел какого-то грязно-серого цвета. И еще в этой же закупке заказывала шарфик с брошью в виде цветка розового цвета - пришел красный.
В итоге - первый раз недовольна своим заказом, и не столько по качеству, сколько по расцветке. 

Ольга Викторовна писал(а):У меня тоже ни одного попадания в цвет.Заказывала палантин фиолетового цвета, а пришел какого-то грязно-серого цвета. И еще в этой же закупке заказывала шарфик с брошью в виде цветка розового цвета - пришел красный.
В итоге - первый раз недовольна своим заказом, и не столько по качеству, сколько по расцветке.

LaDa писал(а):Заказывала купальник (леопардовый) и парео (белое в цветы) ))))Пришло :купальник голубой и парео белое ,но с бабочкой и яркие полоски!
Совпадение цветности 0!
Но в общей сложности довольна!Парео, даже этот цвет больше приглянулся)))))Что касается качества купальника:очень даже хорошее!у парео - вообще отличное!
Так что "ЗАКАЗЫВАЙТЕ,МИЛЫЕ ДАМЫ!!!"
Спасибо,Юля!
P.S. а цвет не Юлина вина, то поставщик интригует! ;-) Бесплатный сюрприз - с его стороны!!!
Если будете в дальнейшем учавствовать в моих закупках, напомните про фотоотзыв!

Алекса писал(а):Заказывала шейный платочек с заколкой, хотела черный с белым горохом, пришел белый с черными логотипами, мне понравился :) Качество за 70 руб. очень даже приличное. Закупкой осталась довольна.

Вернуться в ОБУВЬ, СУМКИ, АКСЕССУАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей