Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение Натуля123 » 25 фев 2016, 13:41

Кто скажет, когда, наконец, эта проверка закончится? Мне проще все заказы удалить, чем по часу смотреть на открывающуюся корзину!
Натуля123
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 744
Участий в СП:744

Сообщение Весна » 25 фев 2016, 14:00

Натуля123 писал(а):Кто скажет, когда, наконец, эта проверка закончится? Мне проще все заказы удалить, чем по часу смотреть на открывающуюся корзину!

Она давно закончилась :sh_ok: Вы с какого устройства заходите? потому что у меня например вообще проблем открытием нет :ne_vi_del:
Весна
Участий в СП: 1154
Участий в СП:1154

Сообщение Лариса Ш. » 25 фев 2016, 14:53

Весна писал(а):
Натуля123 писал(а):Кто скажет, когда, наконец, эта проверка закончится? Мне проще все заказы удалить, чем по часу смотреть на открывающуюся корзину!

Она давно закончилась :sh_ok: Вы с какого устройства заходите? потому что у меня например вообще проблем открытием нет :ne_vi_del:

Проверка закончилась, а у меня с сегодняшнего дня при заходе на сайт выбрасывает на рекламу банка. До этого всё было идеально.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Лариса Ш.
Участий в СП: 2596
Участий в СП:2596

Сообщение Admin » 25 фев 2016, 15:40

Ее уже убрали, это не наша ссылка, к ней отношения не имеем никакого. Если в течение 1-2 дней она опять появится то будем менять хостинг :nez-nayu:
Сейчас надо почистить кэш, либо нажать на F5 когда заходите на сайт до того как появится эта ссылка, либо на Ctrl+F :-):
Admin
Администратор
Новичок
Участий в СП: 2
Участий в СП:2

Сообщение Натуля123 » 25 фев 2016, 15:47

Весна писал(а):

С разных - iPad, с ноутбука, с телефона еле- еле, только не говорите, что у меня проблемы - все остальное летает и интернет мощный стоит, сейчас время засекла - 3 клика - 6 минут, это - нормально?!, что- то у вас постоянные проблемы с по на сайте стали возникать, найдите нормальных программистов , а то всю клиентуру растеряете, мне, например, не то что каталоги, а в корзину лишний раз сейчас смотреть не хочется :-( и началось все с момента Вашей проверки
Натуля123
Участий в СП: 744
Участий в СП:744

Сообщение Mila1 » 25 фев 2016, 16:02

И у меня с СЕГОДНЯШНЕГО дня стало выбрасывать на рекламу СБЕРа. до этого не было. А подруга сейчас позвонила, сказала., что вообще не пускает. Пишет красным Ваш АйПи адрес заблокирован и Вы внесены в Черный список. Все закупки оплачены. она добросовестный участник.
Mila1
Участий в СП: 777
Участий в СП:777

Сообщение Admin » 25 фев 2016, 16:16

Mila1 писал(а):И у меня с СЕГОДНЯШНЕГО дня стало выбрасывать на рекламу СБЕРа. до этого не было. А подруга сейчас позвонила, сказала., что вообще не пускает. Пишет красным Ваш АйПи адрес заблокирован и Вы внесены в Черный список. Все закупки оплачены. она добросовестный участник.

А сейчас выскакивает эта ссылка? Если выходит, то повторно зайдите на сайт и перед тем как ссылка появится нажмите на F5, либо почистите кэш :-):
Дело не в программистах, дело уже видимо в самом хостинге. Если повторится подобное то будем менять хостинг, т.к. за последние 2 месяца это уже 3 случай :du_ma_et:
Admin
Администратор
Новичок
Участий в СП: 2
Участий в СП:2

Сообщение Mila1 » 25 фев 2016, 16:17

Вот пока стала заходить спокойно, только грузится ОЧЕНЬ долго! Понаблюдаю )))
Mila1
Участий в СП: 777
Участий в СП:777

Сообщение grubskaja2012 » 25 фев 2016, 18:32

[quote="Mila1"]И у меня с СЕГОДНЯШНЕГО дня стало выбрасывать на рекламу СБЕРа. до этого не было. А подруга сейчас позвонила, сказала., что вообще не пускает. Пишет красным Ваш АйПи адрес заблокирован и Вы внесены в Черный список. Все закупки оплачены. она добросовестный участник.[/quote

+1

а у меня постоянно запрашивать пароль и имя пользователя стал сайт запрашивать, вот оно счастье. Это мы усовершенствуемся
grubskaja2012
Участий в СП: 1179
Участий в СП:1179

Пред.След.

Вернуться в Помощь новичкам