Алёна Александровна писал(а):Добрый день. Уже во второй закупке при нажатии "Оплата" программа считает на 1 рубль меньше, чем я оплатила и требует доплатить рубль)
Кэш и куки давно чистили?

160 руб.
138 руб.
570 руб.
60 руб.
396 руб.
267 руб.
1100 руб.
692 руб.
514 руб.
1531 руб.
440 руб.
42.1 руб.
790 руб.
93 руб.
247 руб.
1610 руб.
1000 руб.
715 руб.
187 руб.
1340 руб.
20 руб.
41 руб.
284 руб.
1430 руб.
9 руб.
250 руб.
390 руб.
120 руб.
3270 руб.
660 руб.
95.64 руб.
1200 руб.
130 руб.
1290 руб.
39 руб.
385 руб.
197 руб.
1650 руб.
65 руб.
Алёна Александровна писал(а):Добрый день. Уже во второй закупке при нажатии "Оплата" программа считает на 1 рубль меньше, чем я оплатила и требует доплатить рубль)

Весна писал(а):Алёна Александровна писал(а):Добрый день. Уже во второй закупке при нажатии "Оплата" программа считает на 1 рубль меньше, чем я оплатила и требует доплатить рубль)
Кэш и куки давно чистили?
Такое ощущение, что программа только целые рубли считает, а про копейки забывает 

Admin писал(а):Алёна Александровна писал(а):Добрый день. Уже во второй закупке при нажатии "Оплата" программа считает на 1 рубль меньше, чем я оплатила и требует доплатить рубль)
Напишите, пожалуйста, в каких закупках

Алёна Александровна писал(а):Admin писал(а):Алёна Александровна писал(а):Добрый день. Уже во второй закупке при нажатии "Оплата" программа считает на 1 рубль меньше, чем я оплатила и требует доплатить рубль)
Напишите, пожалуйста, в каких закупках
Органика-38 и Трикотаж Gasmin-17

Анн@ писал(а):Подскажите, куда делись из архива некоторые закупки. Тут несколько раз надо было посмотреть какой артикул я брала в прошлый раз, какой размер, чтобы вновь заказать понравившиеся вещи , а закупок в архиве нет. Например, Колготомания, висавис и еще некоторые другие

sonika писал(а):Скажите пожалуйста что произошло с закупкой Керасис? Организатор Катя Манго на связь не выходит. Заказы оплачены, деньги собраны и тишина. Закупка с февраля тянется. Я заказала для знакомых и незнаю что людям говлрить. Если у нее что-то произошло, думаю можно было нам сообщить. Можно узнать, что нам сейчас делать? Когда нам ждать возврата наших сумм?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей