Mila1 писал(а):Вопрос к Админу. Подскажите, на почту пришло сообщение, что мне пришло личное сообщение по закупке Mothercare(Англия) - товары для мам и детей. Старт. Нажимаю по ссылке - пишет "неизвестная папка". В заголовке "ЛС", тоже стоит "лс-1", но ничего нет, и не убирается. Что делать?

Admin писал(а):Mila1 писал(а):Вопрос к Админу. Подскажите, на почту пришло сообщение, что мне пришло личное сообщение по закупке Mothercare(Англия) - товары для мам и детей. Старт. Нажимаю по ссылке - пишет "неизвестная папка". В заголовке "ЛС", тоже стоит "лс-1", но ничего нет, и не убирается. Что делать?
Пришлите, пожалуйста, скрин экрана. А по "ЛС" вы где имеете в виду? на сайте? может у Вас ящик переполнен? всего 200 писем может висеть, далее все новые письма откладываются, до тех пор пока не будет подчищена папка

Mila1 писал(а):Admin писал(а):Mila1 писал(а):Вопрос к Админу. Подскажите, на почту пришло сообщение, что мне пришло личное сообщение по закупке Mothercare(Англия) - товары для мам и детей. Старт. Нажимаю по ссылке - пишет "неизвестная папка". В заголовке "ЛС", тоже стоит "лс-1", но ничего нет, и не убирается. Что делать?
Пришлите, пожалуйста, скрин экрана. А по "ЛС" вы где имеете в виду? на сайте? может у Вас ящик переполнен? всего 200 писем может висеть, далее все новые письма откладываются, до тех пор пока не будет подчищена папка
да, папка заполнена. сообщений 200. а как убрать лишние?

Libera писал(а):Скажите, пожалуйста, где можно найти закупку сима-ленд? Никак не найду :( Где она обычно лежит?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей