Модератор: Ёлк@

Такая мягкая, хорошо прошита. Брала правда на осень, но не подумала о маломерности, поэтому они нам уже как раз, весной будем носить 

апесинка писал(а):Заказывала вот такую обувку sp/catalog.php?catalog_id=52283&item_id=1908497. 31ый размер по стельке 19,2см. Плюс- супер легкие, кожаные. Минус- нет супинатора (почему-то я ожидала его увидеть), молния тяжело расстегивается. Реальное фото попозже, некогда совсем. Но фото соответствуют. Я довольна.

Заказывала дочке сапожки (258,020), кожа мягкая, выглядят потрясающе. Брала 24 размер по стельке 14 см. маломерят на размер. Одним словом я довольна как слон
Заказала еще две пары обуви!
Юлёка писал(а):Здравствуйте! Получила свой заказ и просто в восторге!!!Заказывала дочке сапожки (258,020), кожа мягкая, выглядят потрясающе. Брала 24 размер по стельке 14 см. маломерят на размер. Одним словом я довольна как слон
Заказала еще две пары обуви!
Мне на девочек тоже очень сапожки понравились, такие прям клевые

солнце писал(а):Кроссовочки просто супер, действительно кожа натуральная,такая мягкая, стелька ортопедическая, заказывали 22 размер, по стельке около13,5 , вообщем мы очень довольны,малыш в восторге, так что огромное спасибо!!!
Немного поправлю ваше фото

Вернуться в ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей