На фото печенье Исида через месяц после закупки
595 руб.
342 руб.
770 руб.
280 руб.
213 руб.
168 руб.
75 руб.
900 руб.
326 руб.
420 руб.
17 руб.
490 руб.
30 руб.
325 руб.
129 руб.
3800 руб.
120 руб.
1733 руб.
11 руб.
266 руб.
102.55 руб.
230 руб.
269 руб.
239 руб.
120 руб.
38 руб.
463 руб.
136.08 руб.
115 руб.
49 руб.
574 руб.
129 руб.
395 руб.
292.5 руб.
84.49 руб.
120 руб.
460.12 руб.
29 руб.
Модератор: Banana
На фото печенье Исида через месяц после закупки

Onza писал(а):Заказывала Чак Чак упаковку 1кг и хворост 500г, Чак Чак очень вкусный,свежий,кушать приятно, пропинан действительно полностью, даже на коробке есть следы :) получается раза в 2 дешевле чем в магазине:) очень довольна покупкой. Хворост тоже вкусный,но не такой хрустящий как иногда бывает,хотя чувствуется что свежий, пудры на нем много, как положено:) коробки были в хорошем состоянии,не деформированы, ничего не поломано, внешний вид Чак чака и хвороста полность совпадает с картинкой в каталоге,фото выкладывать думаю не имеет смысла.
Спасибо за закупку, буду заказывать ещё:)

Анн@ писал(а):Закупку вкуснотеевъ очень люблю, особенно чак-чак и язычки с кунжутом. Во второй закупке решила еще на пробу купить печенье Исида. Честно говоря, у нас оно не пришлось по вкусу, ели больше месяца (хранила в холодильнике). Вкус напоминает пироженое картошка с ароматизаторами. Внутри непонятная начинка. Выше писали, что печенье было доставлено раздавленное, но у нас оно было в хорошем состоянии. Наверное, больше брать его не буду. Но чак-чак вне конкуренцииНа фото печенье Исида через месяц после закупки

Очень переживала, что шоколад в офисе растает, т.к. там очень жарко! 

светланка писал(а):Странно,что вам месиво пришло, у меня все очень аккуратно в контейнер или коробки упаковано. Третий раз в закупке участвую, и ни разу не разочаровалась. Все время заказываю лапшу, наборы сладостей (вкусные, но о-о-чень сладкие, на любителя, мне языки нравятся, дочери - шах). Кстати, удивил торт медовый, был порезан на кусочки, упакован в фирменную коробку, сначала пробуешь, кажется суховат, а потом ничего, внутри сгущенки много, вкусно. У меня дети на дне рождении кусков, знаете, как оставляют на тарелке, не оставили, а я переживала...
Считаю, закупка очень удачная, оргу огромное спасибо
С новым годом! 

*Елена* писал(а):Я заказывала печенье Исида и чак-чак-все очень вкусное, а главное свежее)))пришло в новогодних коробочках-как подарки)))участвовала в двух закупках-особо хочела отметить ответственность и оперативность организатора этой закупки, спасибо Вам большое))) всех с Новым годом и наступающим Рождеством!!!!
Закупку я, действительно, в этот же вечер быстренько разобрала и отправила по пунктам, чтобы вы-мои дорогие участницы- получили всю эту вкуснятину свежей!
Жду вас в след.закупке! С Новым годом вас и Рождеством! 

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей