400 руб.
120 руб.
80 руб.
179 руб.
342 руб.
17 руб.
22.5 руб.
255 руб.
460.12 руб.
326 руб.
479 руб.
120 руб.
250 руб.
333 руб.
36 руб.
629 руб.
193 руб.
380.96 руб.
1697.6 руб.
200 руб.
132 руб.
20 руб.
750 руб.
226.5 руб.
155 руб.
2520 руб.
133 руб.
400 руб.
1790 руб.
59.5 руб.
55 руб.
1920 руб.
345 руб.
750 руб.
200 руб.
1500 руб.
753 руб.
439 руб.
1056 руб.
29 руб.
55.44 руб.
479 руб.
1235 руб.
136.08 руб.

Mila1 писал(а):апесинка писал(а):Может, я не права, но проблема пристроя- это проблема участников. Если мы все будем передавать через офисы пристрой, будет реальная неразбериха. В отношении "междугороднего" пристроя, конечно, поддержка офиса- это хорошо, но опять же дело добровольное.
В моем городе была такая услуга- пристрой в офисе, но была отдельная площадь с размещенным пристроем, ответственный, примерочная. С пристраивающего брался орг% за пристрой. Конечно, кто хотел, мог пристраивать сам, чтоб не терять орг%, но гораздо быстрее пристрой уходил через офис)
А я не согласна, что пристрой это дело самого закупщика!!! И помощь девочек-организаторов нужна! Никто же не говорит, что они ДОЛЖНЫ пристраивать сами! Это наши проблемы, а их помощь (а они, как правило, никогда не отказывают) их добровольное дело. Но уж передать через офис, ОФОРМЛЕННУЮ ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ посылочку я думаю можно. И я против сбора дополнительного орга за эту услугу! Мы, в общем-то, покупаем "кота в мешке". И не всегда нам подходит то, что мы приобрели. И размеры, и цвета не всегда совпадают, да и лишнего иногда (лично я ) понахватываю когда объявляют СТОП. Думаю нужно быстро взять, а потом оказывается, что это у меня уже есть, брала в прошлой закупке и забылаТак что, уважаемые организаторы не меняйте условий пристроя. Просто пропишите где-нибудь условия ОФОРМЛЕНИЯ ПЕРЕДАЧИ ПРИСТРОЯ! Все будут вам только благодарны!

Светлана Давыдова писал(а):тогда если товар как мой например маломерит,а о нем не заявлено это,пусть пристраивает организатор закупки и тогда бы это были только ее проблемы.

апесинка писал(а):Светлана Давыдова писал(а):тогда если товар как мой например маломерит,а о нем не заявлено это,пусть пристраивает организатор закупки и тогда бы это были только ее проблемы.
и тут вспоминаются правила...СП- это не магазин и организатор-не продавец... СП- это всегда риск, как ни крути.

Светлана Давыдова писал(а):апесинка писал(а):Светлана Давыдова писал(а):тогда если товар как мой например маломерит,а о нем не заявлено это,пусть пристраивает организатор закупки и тогда бы это были только ее проблемы.
и тут вспоминаются правила...СП- это не магазин и организатор-не продавец... СП- это всегда риск, как ни крути.
Ну тут дискутировать бесполезно с Вами!Вам желаю,чтобы ваши заказы были удачными!

апесинка писал(а):Раз поступила по сути жалоба, значит, уже хотят внести в обязанности... Конечно, это все удобно, но в последнее время, нашим организаторам за многое приходится отвечать, в том числе, за чужие долги. Я рада тому, что у нас хотя бы раздача есть бесплатная. Кстати, в плане помощи пристроя, можно размещать в первом посте темы пристрой из данной закупки участников и организатора. Реально, работает, и не так сложно для организатора.

Светлана Давыдова писал(а):Стесняюсь спросить)))зачем же вы пристраиваете тут тогда??это же ваши проблемы(ваши слова)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей