Заказывала книжку
УМКА". А. БАРТО. АЗБУКА. (33 ЗВУКОВЫХ КНОПКИ). ФОРМАТ: 253Х296 ММ. ОБЪЕМ: 16 КАРТ. СТР.
Брала в подарок племяннику,но книга пришла с браком, поэтому очень расстроилась когда организатор написала мне о браке.Пришлось оставить ее себе, картинки рассматривать, а на подарок ,покупать другую в магазине. Брак заключался в том что звук очень очень тихий,точнее слышно что произносится только если поднести книгу к уху.
Хотела сначала вообще звуковую панель отрезать и выкинуть, чтоб ребенка не раздражать. Моему в 1.5года , нравится именно на кнопки нажимать, а тут жмет жмет , а эффекта 0 и это ему мягко говоря не нравится, начинает психовать.
Но тут во мне проснулся юнный радиотехник. Вообщем я ее разобрала,хуже ведь уже не будет
Думала мож проводок отпаялся где, при такой проблеме (тихий звук) причина или провод на питание что идет плохо припаен или сам динамик ,мембрана сместилась.Вообщем провода на месте надежно сидели, дело в динамике было.
Для тех у кого такая же проблема с новья была или возникла в процессе эксплуатации, обычно после того как ребенок уронит так происходит.
ИНСТРУКЦИЯ Как ПОЧИНИТЬ
Разбираем книжку,добираемся до динамика.Вынимаем его.На нем есть прозрачная пленочка именно в ней и причина. Если она вдавлена, Спичкой или тем что лезит в отверстие с обратной стороны, выталкиваем ее . Аккуратно, не проткните, а то работать вообще не будет.
В процессе выталкивания ,нажимаем на кнопки ,слушаем, звук меняется, подбираем какое звучание вам нравиться. Я сначала ее расправила полностью, книга начала орать очень громко, пришлось мембрану опять немного вдавить.
Все .собираем ,клеем и слушаем книжку.
Теперь о самой книге.
Картинки яркие.Звук стал громкий и четкий.Озвучено приятным женским голосом. При нажатии сначала звучит буква потом слово на эту букву, а затем стишок. Что порадовало стихи полностью и давольно длинные. Плюс еще три песенки по куплету.Моему ребенку понравилось, слушает,танцует и улыбался т. К в 1.5 года года по прямому назначению ее использовать еще рановато.
Организатору спасибо ,что сделала скидку за брак.