Буду рада Вашим отзывам по обуви, купленной в этой закупке.
Спасибо.

147 руб.
49 руб.
34.2 руб.
269 руб.
121 руб.
1090 руб.
100 руб.
147 руб.
170 руб.
500 руб.
1290 руб.
440 руб.
4 руб.
39 руб.
253 руб.
111.35 руб.
165 руб.
98 руб.
280 руб.
760 руб.
135 руб.
299 руб.
194 руб.
2 руб.
755 руб.
190 руб.
34.5 руб.
298.9 руб.
175 руб.
110 руб.
110 руб.
247 руб.
441.99 руб.
99 руб.
155 руб.
320 руб.
537 руб.
1962 руб.
Модератор: Ёлк@

Туфли очень хорошенькие, как внешне, так и по качеству. Даже не смотря на то, что это кожзам, туфельки очень мягкие и удобные. Как и предупреждали нас, оказались на размер меньше. Обычно беру 35-й, но здесь заказала 36-й и подошел отлично. Каблучок тоненький и высокий, понятно, что такая обувь не на каждый день, ну или не для прогулок точно. Но зато в офис или торжественное мероприятие - самое то!
Однозначно, в этой закупке буду еще разные модельки пробовать.

Ольга Викторовна писал(а):В первый раз добавляю отзыв первой.Туфли очень хорошенькие, как внешне, так и по качеству. Даже не смотря на то, что это кожзам, туфельки очень мягкие и удобные. Как и предупреждали нас, оказались на размер меньше. Обычно беру 35-й, но здесь заказала 36-й и подошел отлично. Каблучок тоненький и высокий, понятно, что такая обувь не на каждый день, ну или не для прогулок точно. Но зато в офис или торжественное мероприятие - самое то!
Однозначно, в этой закупке буду еще разные модельки пробовать.

В этот раз приехали ко мне уже две красотки - две пары чудесных туфелек!
Признаюсь, всегда такие хотела, но то слишком дорого в инете, то вообще таких в наших магазинах нет. Начну с бежевых.
Очень нежные, хорошо сидят на ноге. Каблук высокий, но ходить удобно.
Как видно на фото подошва красная. А-ля Лабудены, блин...
Красные - это вообще загляденье. Но чуточку уже, чем бежевые. Замша тонкая, поэтому немного разносится.
В этот раз запах немного сильнее от них был, и производитель другой. Но все равно один в один с первыми черными. Оксана, спасибо Вам огромное! Туфли ОЧЕНЬ понравились. Жаль, что бежевые босоножки так и не выкупили. Такие недавно в новостях видела на жене какого-то депутата, когда она ДПСников уничтожала. 

Вернуться в ОБУВЬ, СУМКИ, АКСЕССУАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей