1800 руб.
145 руб.
130 руб.
1600 руб.
400 руб.
287 руб.
47.5 руб.
790 руб.
150 руб.
1590 руб.
1990 руб.
2950 руб.
110 руб.
71 руб.
121 руб.
372 руб.
250 руб.
120 руб.
876 руб.
230 руб.
85 руб.
359 руб.
668 руб.
1702 руб.
157 руб.
460.12 руб.
260 руб.
295 руб.
430 руб.
2940 руб.
161 руб.
1450 руб.
280 руб.
384 руб.
200 руб.
460.12 руб.
360 руб.
574 руб.
88 руб.
268 руб.
235 руб.
70 руб.
111.79 руб.
Модератор: Banana
Брала в 1 выкупе 3 шт масла зеленого ореха от волос. Итак, пришло все в целой упаковке, в упаковке сам флакон и крышка-дозатор ( из трех штук целая была только одна, остальные треснутые,что существенно усложнило использование т.к. увидела когда первый уже выбросила и начала использовать второй, за это большой минус) Состав и все что указано в каталоге полностью совпадает, масло имеет желтый цвет и ярко выраженный запах ореха, но достаточно приятный.При использовании масло хорошо впитывается, следов на одежде не оставляет. Теперь об эффекте от использования (расскажу предисторию уже в течении года я делаю шугаринг раз в месяц и волосы у меня уже достаточно светлые и слабые, местами растут через раз) маслом начала пользоваться 5.12.16 сейчас к концу подходит второй месяц и начат 3 флакон, использую для подмышек и глубокого бикини, мажу каждый день перед сном и так же регулярно делаю шугаринг (т.к. делаю его сейчас сама то стала делать чаще раз в 3 недели) и вот итог эффекта нет никакого, ничего не изменилось абсолютно
Но у у меня все таки теплица надежда что надо по дольше использовать и я заказала еще 2 штуки, но если по использованию их эффекта не будет, то делаю вывод что средство не работает и больше заказывать не буду, об окончании использования еще отпишусь, пока как то так.
(фото прилагаю)
Наталья1991 писал(а):Ну буду первой кто оставит отзывБрала в 1 выкупе 3 шт масла зеленого ореха от волос. Итак, пришло все в целой упаковке, в упаковке сам флакон и крышка-дозатор ( из трех штук целая была только одна, остальные треснутые,что существенно усложнило использование т.к. увидела когда первый уже выбросила и начала использовать второй, за это большой минус) Состав и все что указано в каталоге полностью совпадает, масло имеет желтый цвет и ярко выраженный запах ореха, но достаточно приятный.При использовании масло хорошо впитывается, следов на одежде не оставляет. Теперь об эффекте от использования (расскажу предисторию уже в течении года я делаю шугаринг раз в месяц и волосы у меня уже достаточно светлые и слабые, местами растут через раз) маслом начала пользоваться 5.12.16 сейчас к концу подходит второй месяц и начат 3 флакон, использую для подмышек и глубокого бикини, мажу каждый день перед сном и так же регулярно делаю шугаринг (т.к. делаю его сейчас сама то стала делать чаще раз в 3 недели) и вот итог эффекта нет никакого, ничего не изменилось абсолютно
Но у у меня все таки теплица надежда что надо по дольше использовать и я заказала еще 2 штуки, но если по использованию их эффекта не будет, то делаю вывод что средство не работает и больше заказывать не буду, об окончании использования еще отпишусь, пока как то так.
(фото прилагаю)

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей