Здесь можно оставлять свои впечатления от закупки

1001 руб.
109 руб.
250 руб.
197 руб.
630 руб.
460.12 руб.
300 руб.
226 руб.
820 руб.
197 руб.
290 руб.
220 руб.
498 руб.
299 руб.
408 руб.
8.3 руб.
400 руб.
580 руб.
99 руб.
2.75 руб.
890 руб.
161 руб.
1650 руб.
115 руб.
158 руб.
1471.26 руб.
9.9 руб.
399 руб.
51.5 руб.
230 руб.
85 руб.
217 руб.
490 руб.
35 руб.
360 руб.
36 руб.
100 руб.
95.57 руб.
Модератор: Banana

Веснянка писал(а):Заказывала в закупке сыворотку на основе гиалуроновой кислоты.Цена вместе с орг и доставкой составила 1174р.Упаковка-стеклянный флакон с пипеткой-дозатором+вакуумный пакет.Продукт представляет собой густоватую прозрачную жидкость без запаха.При нанесении ощущается небольшая липковатость средства,но не критично для меня, т. К использую на ночь.Что радует-эффект есть. После использования кожа какая то напитанная чтоли,хотя в отопительный сезон моя кожа обезвоженная,так что результат и ощущается, и видимая разница тоже заметна.Пипетка удачная.До этого использовала 2 флакона гиалуронки д-ра Кировой,результата вообще никакого не увидела,элементарно даже стянутость кожи после умывания не исчезала после её нанесения,никакого увлажнения не чувствовалось.Так что выбор делаю в пользу Dekrei,ну и цена, конечно,у этих марок разная.Единственно остался вопрос по производству-косметика позиционируется как швейцарская,что по поводу Гонконга на упаковке?)думаю, организатор разъяснит.Или это бренд швейцарский производимый в Гонконге?хотелось бы ясности,русского перевода на упаковке нет, а в целом продуктом довольна, цена-качество соответствуют друг другу и закупка оперативная

Альфа писал(а):Веснянка писал(а):Заказывала в закупке сыворотку на основе гиалуроновой кислоты.Цена вместе с орг и доставкой составила 1174р.Упаковка-стеклянный флакон с пипеткой-дозатором+вакуумный пакет.Продукт представляет собой густоватую прозрачную жидкость без запаха.При нанесении ощущается небольшая липковатость средства,но не критично для меня, т. К использую на ночь.Что радует-эффект есть. После использования кожа какая то напитанная чтоли,хотя в отопительный сезон моя кожа обезвоженная,так что результат и ощущается, и видимая разница тоже заметна.Пипетка удачная.До этого использовала 2 флакона гиалуронки д-ра Кировой,результата вообще никакого не увидела,элементарно даже стянутость кожи после умывания не исчезала после её нанесения,никакого увлажнения не чувствовалось.Так что выбор делаю в пользу Dekrei,ну и цена, конечно,у этих марок разная.Единственно остался вопрос по производству-косметика позиционируется как швейцарская,что по поводу Гонконга на упаковке?)думаю, организатор разъяснит.Или это бренд швейцарский производимый в Гонконге?хотелось бы ясности,русского перевода на упаковке нет, а в целом продуктом довольна, цена-качество соответствуют друг другу и закупка оперативная
[/quo

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей