Оргсбор: 20% (для заказов меньше 100 рублей оргсбор составляет 20 рублей).
Транспортные расходы: Делятся между участниками пропорционально массе/объёму заказа, от 8 до 10%.
Всем доброго дня! Меня зовут Луиза!
Предлагаю принять участие в закупке SVYATNYH-для мальчиков. SVYATNYН - это уже состоявшийся бренд, который представлен коллекциями мужских и детских костюмов, сорочек, брюк,а также аксессуаров. «SVYATNYH»: БРЕНД КАЧЕСТВА И ДОСТУПНОСТИ
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Заказано 7 шт. - 39% от минимальной суммы заказа
Сводная таблица с заказами участников совместной закупки
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Наталья Коробцова писал(а):Здравствуйте, Луиза! Мне к костюму 5088-Р97.2 нужны ещё отдельно брюки и жилетку, которые относятся к этому костюму и не отличаются по цвету.
Наталья Коробцова писал(а):Здравствуйте, Луиза! Мне к костюму 5088-Р97.2 нужны ещё отдельно брюки и жилетку, которые относятся к этому костюму и не отличаются по цвету.
Доброе утро, Луиза! Подскажите, пожалуйста, закупка состоится, когда планируется стоп? Уже как-то волнительно... 1 сентября приближается... и хочется закрыть этот вопрос...
Наталья Коробцова писал(а):Доброе утро, Луиза! Подскажите, пожалуйста, закупка состоится, когда планируется стоп? Уже как-то волнительно... 1 сентября приближается... и хочется закрыть этот вопрос...
Добрый день. Минимальная сумма для заказа по оптовым ценам 15 000 рублей, как только будет собран заказ, так сразу отправим его поставщику. Без минимальной суммы заказ не принимают.