239 руб.
85 руб.
25.5 руб.
250 руб.
11 руб.
3400 руб.
346.39 руб.
140 руб.
460.12 руб.
400 руб.
210 руб.
156.6 руб.
15 руб.
469.65 руб.
414 руб.
990 руб.
25.5 руб.
332.96 руб.
2982 руб.
55.44 руб.
112 руб.
208.25 руб.
23 руб.
82.3 руб.
18 руб.
320 руб.
465 руб.
475 руб.
2185 руб.
250.9 руб.
105 руб.
899 руб.
135 руб.
711 руб.
55 руб.
165 руб.
30 руб.
1420 руб.
266 руб.
25.5 руб.
Модератор: Banana

anton0091 писал(а):Очень нежный, приятный материал И цвет яркий ,красивый .По размеру подошёл
Не забудьте воспользоваться пониженным оргсбором 

Lilya писал(а):Заказывала платье леопардовое, получила, надела и просто снимать не хочется! оно такое классное!! мягкое, легкое, сшито все аккуратно, в живую оно выглядит намного лучшее чем на картинке, идет в размер и тянется. Я просто в восторге!! Не ожидала что за такие деньги можно получить такую красоту!!! в магазинах такое в разы дороже. Я очень довольна. Спасибо!!!![]()
![]()
На Вас шикарно "сидит", носите на здоровье!
Оргсбор 10% Ваш!
sp/catalog.php?catalog_id=29165&item_id=921828, 

Светлана Георгиевна писал(а):Добрый вечер!!! Забрала заказ-костюм "Фантазия" , ткань кулирка, размер 50. Мои размеры: рост 165, вес 65, 100-78-100. Теперь знаю, что такое кулирка- это средне-плотный трикотаж. Размер можно было и 48. Я очень довольна. Вообще, сколько я сталкивалась с этим организатором, всегда всё оперативно, корректно, предельно чётко. Огромное спасибо.sp/catalog.php?catalog_id=29165&item_id=921828,
Скидочка Ваша, носите на здоровье!

ИрВика писал(а):получила свои сорочки- шик и ира. качество супер. после стирки ничего не полиняло. Красная "Ира" очень яркая, красивая, мягкая и приятная к телу. Сорочка "Шик" - цвет наоборот, чем на картинке. что тоже порадовало - не люблю мрачненькое. По размеру - свободненько, что тоже не плохо для сна.
Не удержалась, заказала еще тунику в следующей закупке. :)
P.S. Каждый раз себя фоткаю на телефон и не могу понять как у людей "селфи" так хорошо получается, что они этим живут))))
Сама селфи не люблю и "не умею им пользоваться"
Вам скидочка,не забудьте указать ссылку на отзыв при заказе 

) и маечку. По цветам получился полный сюрприз,пришло всё других расцветок,но меня это ничуть не огорчает
Майку хотела белую,пришла синяя,но сидит и смотрится классно!это за 95 рублей то
пижама "молодежная " и майка 44 размера,а пижаму "каролина" я заказывала сестре на 46 размер,но она видимо маломерит, т.к. сестре она в обтяг,(главное что не мала!!),а на мне села нормально.Ожидала рисунок сердечками, а пришли овечки
прикольные такие,сестренка довольна. Хотела ей на новый год сюрприз сделать,а она решила у подруги отмечать,ну и говорит надо бы мне пижаму,а то потом спать надо в чем то. Пришлось отдать сюрприз пораньше.
С подарком я не прогадала 

Darya_V писал(а):Участвовала в 7 закупке,заказала 3 пижамы(по одной отказ, увы) и маечку. По цветам получился полный сюрприз,пришло всё других расцветок,но меня это ничуть не огорчает
Майку хотела белую,пришла синяя,но сидит и смотрится классно!это за 95 рублей то
пижама "молодежная " и майка 44 размера,а пижаму "каролина" я заказывала сестре на 46 размер,но она видимо маломерит, т.к. сестре она в обтяг,(главное что не мала!!),а на мне села нормально.Ожидала рисунок сердечками, а пришли овечки
прикольные такие,сестренка довольна. Хотела ей на новый год сюрприз сделать,а она решила у подруги отмечать,ну и говорит надо бы мне пижаму,а то потом спать надо в чем то. Пришлось отдать сюрприз пораньше.
С подарком я не прогадала
Ну в домашнем трикотаже пересорт по цвету-дело обычное
Очень рада, что Вы остались довольны!
Скидка Ваша! 

Вернуться в ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей