Telegram

• Поиск по форуму

Мода-L. Ваши отзывы и хвасты

Модератор: Banana

Мода-L. Ваши отзывы и хвасты

Сообщение Зарница » 13 авг 2015, 16:08

Дорогие участники, буду рада видеть здесь ваши отзывы и хвастики :mi_ga_et:
Зарница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 699
Участий в СП:699

Re: Мода-L. Ваши отзывы и хвасты

Сообщение Зарница » 13 авг 2015, 16:12

Сама я тоже приобрела 3 вещи этой марки - две летние кофточки и жакет:
ИзображениеИзображениеИзображение

Ношу сейчас 46-48 размер. На ОГ 96 взяла кофточки 46 размера, а жакет всё же 48. Всё подошло. Жакет из плотной, плохо тянущейся ткани, поэтому 46р был бы точно мал.
Кофточки хорошо тянутся, очень приятный к телу материал.
Зарница

Сообщение кириешка » 13 авг 2015, 21:55

хочу тоже оставить отзыв, но фото к сожелению разместить не могу планшет не дает. Заказывала кофточку думала будет тонкая, оказался плотный трикотаж многие думают, что вязаная. Идет размер в размер. Спасибочки за такую закупочку.
кириешка
Участий в СП: 222
Участий в СП:222

Сообщение Зарница » 19 авг 2015, 16:13

кириешка писал(а):хочу тоже оставить отзыв, но фото к сожелению разместить не могу планшет не дает. Заказывала кофточку думала будет тонкая, оказался плотный трикотаж многие думают, что вязаная. Идет размер в размер. Спасибочки за такую закупочку.

Пожалуйста :-): . Здорово, что всё подошло :mi_ga_et:

Да, трикотаж у них хороший, плотный
Зарница

Сообщение lokinju » 20 сен 2015, 17:43

блузка.jpg
блузка.jpg (88.89 КБ) Просмотров: 13131
Заказывала кофточку 8413 горох, разм.44. Качество хорошее, такой плотный трикотаж, цена вообще радует (мне она обошлась в 287р). Покупкой довольна. :-):
lokinju
Участий в СП: 1484
Участий в СП:1484

Сообщение Зарница » 22 окт 2015, 23:08

lokinju писал(а):
блузка.jpg
Заказывала кофточку 8413 горох, разм.44. Качество хорошее, такой плотный трикотаж, цена вообще радует (мне она обошлась в 287р). Покупкой довольна. :-):

Замечательно! Носите на здоровье )) :-):
Зарница

Сообщение taisiy » 06 ноя 2015, 22:49

Участвовала уже в трёх закупках. Вещи очень качественные, строчки ровные. Все вещи один в один как в каталоге. А за такую цену по распродаже глупо не купить. В магазине за такие вещи отдашь намного больше. Единственное нужно заказывать размер в размер ( а кто любит в обтяг, то на размер меньше), так как трикотаж хорошо тянется (мой размер 52-54), вещи 54 размера мне большие, а вот 52 размер как раз. Заказывала дочке сарафан в школу артикул 4210-1, он обошёлся мне в 583 (вместе орг. сбором и транспортными расходами).У него трикотаж не толстый, поэтому если одежда сильно в обтяг, изъяны фигуры хорошо заметны. Нужно это учитывать при заказе и других многих моделей. Брала себе платье трикотажное хорошего качества: 90% вискоза, 10% эластан. Трикотаж плотный, для холодного сезона, поэтому тянется плохо. На талии этого платья 4302-1 имеет ромбовидную кокетку, а вверх и вниз от кокетки защипы. Платье прямое, но благодаря этим защипам не облегающее, а способное скрыть недостатки фигуры. Рукавчик 3/4, люблю такой.
Фото пока нет будет позже. За закупку и за внимательное отношение к участникам закупки, большое спасибо Татьяне. По телефону всегда ответит на любой вопрос по закупке.
Приду обязательно ещё в следующий раз за новыми вещами. :co_ol: :co_ol: :co_ol: :-): :-): :-):
taisiy
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Участий в СП:79

Сообщение Зарница » 09 ноя 2015, 13:04

taisiy писал(а):Участвовала уже в трёх закупках. Вещи очень качественные, строчки ровные. Все вещи один в один как в каталоге. А за такую цену по распродаже глупо не купить. В магазине за такие вещи отдашь намного больше. Единственное нужно заказывать размер в размер ( а кто любит в обтяг, то на размер меньше), так как трикотаж хорошо тянется (мой размер 52-54), вещи 54 размера мне большие, а вот 52 размер как раз. Заказывала дочке сарафан в школу артикул 4210-1, он обошёлся мне в 583 (вместе орг. сбором и транспортными расходами).У него трикотаж не толстый, поэтому если одежда сильно в обтяг, изъяны фигуры хорошо заметны. Нужно это учитывать при заказе и других многих моделей. Брала себе платье трикотажное хорошего качества: 90% вискоза, 10% эластан. Трикотаж плотный, для холодного сезона, поэтому тянется плохо. На талии этого платья 4302-1 имеет ромбовидную кокетку, а вверх и вниз от кокетки защипы. Платье прямое, но благодаря этим защипам не облегающее, а способное скрыть недостатки фигуры. Рукавчик 3/4, люблю такой.
Фото пока нет будет позже. За закупку и за внимательное отношение к участникам закупки, большое спасибо Татьяне. По телефону всегда ответит на любой вопрос по закупке.
Приду обязательно ещё в следующий раз за новыми вещами. :co_ol: :co_ol: :co_ol: :-): :-): :-):

Большое спасибо за отзыв. Носите на здоровье.
Буду рада видеть вас в своих закупках снова :mi_ga_et:
Зарница

Сообщение Зарница » 06 янв 2016, 12:20

Добавляю отзыв участницы закупки . она брюки заказывала 1611-1:

От: Светланв
Кому: Зарница
Доброе утро.
Длина по вн. шву 86-87 см. В размер.
Мои отзывы: на мой рост 160 см ТОЛЬКО с высоким каблуком! На
рост 165, думаю, будет хорошо средний каблучок. Брючки удобные,
комфортные, и, что ОЧЕНЬ мне нравится - не мнутся!!!, Ездила в
Казань в командировку - кинула их в сумку, а приехала - одела со
шпильками, и как с иголочки в офис.
Зарница

Сообщение Елена735 » 11 янв 2016, 15:18

Участвовала в закупке два раза , первый раз правда на другом портале , но совмещу отзыв . Первый раз брала футболку для себя , оценить качество трикотажа хотелось , размерность посмотреть и при этом сильно не тратиться и не переживать , если вещь не подойдёт . ИзображениеИзображениеИзображение - это первое приобретение , на свой 46-48 ( мерки 94-75-101 ) взяла 46-й , села футболочка хорошо , только в области груди плотновато (рамер груди у меня D-ка поэтому и плотно получилось ) , надеюсь чуток разойдётся , трикотаж плотный , не толстый , качество мне понравилось . Несколько замеров ... ширина по подмышкам 46 см , по талии 40 см , длина по спинке 55 см . Что меня особо порадовало , так это длина , на мой рост 172 см , мне комфортно , не коротко . Цена тоже порадовала . Во второй раз , участвовала в 9-й закупке прямо перед самым Новым годом , брала 2 платья для сестры арт. 4333-5 и арт. 4617-12 . На её 50-52 размер брала 52 , село всё хорошо . ИзображениеИзображениеИзображение цвет у платья красивый с переходом , на фото передался , сверху блёстки , правда осыпаются они , но не критично , для домашнего торжества в самый раз , вот на выход только летом , т.к. трикотаж достаточно тонкий , вот фото в каталоге Изображение . Второе платье она заказывала на лето , на повседневку ИзображениеИзображение . Фасон интересный , на плечах перекруты , вот фото из каталога Изображение . Но ... трикотаж уж очень плотный , для жары совсем не вариант . За два платья получилось полторы тысячи со всеми сборами . В общем , учитывая цены и скорость доставки , закупка просто замечательная . Одежда , считаю , идёт в размер , нужно просто учитывать некоторые особенности своей фигуры и фасон вещи . Тане особая благодарность за отзывчивость и готовность идти навстречу , в предновогодней суете и получила закупку быстро и дала возможность быстро забрать , в общем спасибо вам огромное !
Елена735
Участий в СП: 939
Участий в СП:939

След.

Вернуться в ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ