Модератор: Ёлк@

кириешка писал(а):хочу тоже оставить отзыв, но фото к сожелению разместить не могу планшет не дает. Заказывала кофточку думала будет тонкая, оказался плотный трикотаж многие думают, что вязаная. Идет размер в размер. Спасибочки за такую закупочку.
. Здорово, что всё подошло

lokinju писал(а): Заказывала кофточку 8413 горох, разм.44. Качество хорошее, такой плотный трикотаж, цена вообще радует (мне она обошлась в 287р). Покупкой довольна.

taisiy писал(а):Участвовала уже в трёх закупках. Вещи очень качественные, строчки ровные. Все вещи один в один как в каталоге. А за такую цену по распродаже глупо не купить. В магазине за такие вещи отдашь намного больше. Единственное нужно заказывать размер в размер ( а кто любит в обтяг, то на размер меньше), так как трикотаж хорошо тянется (мой размер 52-54), вещи 54 размера мне большие, а вот 52 размер как раз. Заказывала дочке сарафан в школу артикул 4210-1, он обошёлся мне в 583 (вместе орг. сбором и транспортными расходами).У него трикотаж не толстый, поэтому если одежда сильно в обтяг, изъяны фигуры хорошо заметны. Нужно это учитывать при заказе и других многих моделей. Брала себе платье трикотажное хорошего качества: 90% вискоза, 10% эластан. Трикотаж плотный, для холодного сезона, поэтому тянется плохо. На талии этого платья 4302-1 имеет ромбовидную кокетку, а вверх и вниз от кокетки защипы. Платье прямое, но благодаря этим защипам не облегающее, а способное скрыть недостатки фигуры. Рукавчик 3/4, люблю такой.
Фото пока нет будет позже. За закупку и за внимательное отношение к участникам закупки, большое спасибо Татьяне. По телефону всегда ответит на любой вопрос по закупке.
Приду обязательно ещё в следующий раз за новыми вещами.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Вернуться в ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей