8.3 руб.
130 руб.
408 руб.
375 руб.
199 руб.
30.6 руб.
115.79 руб.
54 руб.
370 руб.
1800 руб.
49.5 руб.
725 руб.
400 руб.
109 руб.
265 руб.
298 руб.
769 руб.
460.12 руб.
140 руб.
240 руб.
15 руб.
230 руб.
212 руб.
900 руб.
49.5 руб.
1450 руб.
355 руб.
169 руб.
135 руб.
290 руб.
65 руб.
396 руб.
220 руб.
120 руб.
55 руб.
640 руб.
213 руб.
310 руб.
210 руб.
88 руб.
21 руб.
790 руб.
Модератор: Banana

а организатору отдельная благодарность таких ответственных и отзывчивых я еще не встречала! Спасибо, Аня!
Betty_Boop писал(а):Фото конечно ужасные, но покупкой я довольна! Штаны прям мегакрутые, кажется прорезиненые, с подкладом думаю можно прям вы луже сидеть![]()
а организатору отдельная благодарность таких ответственных и отзывчивых я еще не встречала! Спасибо, Аня!

, так вот она в начале лета была нам великовата, а в конце, когда холодно стало, мы ее начали активно носить уже. Отлично сидит, не сковывает движения, не продувается никаким ветром.
Сейчас беру зимний комбез, демисезонный комплект и термобелье
mawulya1983 писал(а):Во втором выкупе я брала зимний комплект Дисней Cinderella пинк - http://ogromno.net/products.php?product=0608-15-1
Размер 104. Т.к. рост у ребенка приближается к 90 см, как всегда боялась, что будет маломерить. Но оказалось, что костюм полноразмерный, нам очень велик - особенно штаны. Это единственный минус. Комплект мне очень понравился - яркий, качественный, достаточно плотный, думаю, зимой и в минус 25-30 будет не холодно, особенно активному ребенку. Оставила на следующую зиму. На эту в этой же закупке беру комбинезон![]()
Еще брала Комплект непромокайка IMPIDIMPI (Германия) пинк принт корона - http://ogromno.net/products.php?product=0644-15-1
Размер 98-104. Вот этот комплект подошел отлично - с учетом, конечно, что немного и на вырост запас есть, ну еще и ребенка длинные ноги. Будем активно носить с резиновыми сапожками, когда польют дожди.
В первом выкупе брала ветровку на флисе из мембраны 98 размера, есть про нее мой отзыв здесь, так вот она в начале лета была нам великовата, а в конце, когда холодно стало, мы ее начали активно носить уже. Отлично сидит, не сковывает движения, не продувается никаким ветром.
В общем, я поклонница этой закупки - спасибо АнеСейчас беру зимний комбез, демисезонный комплект и термобелье
скидка ваша)

ljubasha07 писал(а):Комбинезон мембранный демисезонный С&A Rodeo White Series унисекс синий с цветными вставками (мех отстегивается) Артикул: 0252-15. Брала на девочку. Комбинезон нужен был не для красоты, а лишь для прогулок во дворе. Вещь очень продуманная в деталях: кнопки, липучки, замочки, флисовые внутренние манжеты, резинка на капюшоне вместо утяжки. Мембрана очень теплая и ветронепроницаемая, влагооталкивающая. Немного огорчил брак на отвороте рукава (на 2 фото видно), там даже не то что не прошито, а как будто порезано и вываливается внутренний наполнитель. Надеюсь на носке это никак не скажется и еще больше не разойдется. Вышли в нем в +2 на тонкую футболку с длинным рукавом и колготками, ребенок не замерз, а даже вспотел. Вещь очень легкая и не стесняющая движений ребенка. Очень порадовала цена))) В розничном магазине подобный комбинезон стоит не меньше 4т.р.

, надо было 86 заказывать. А так вещички очень интересные на сайте, закупка хорошая

ollevena писал(а):Добрый день, заказывала в этой закупке жилетку дочке. Жилетка классная, на сайте шла под" другими брендами" т.е. Китай, на алиэкспресс такие представлены, но качество очень приличное яркая, внутри флисовая очень приятная подкладка, капюшон отстегивается. Жилеточка воздушная, легкая! Брала на весну нам будет 2 года, заказала размер 98 думала про запас, в итоге этого запаса хватит до пяти лет наверное , на самой жилетке стоит размер XL 140, надо было 86 заказывать. А так вещички очень интересные на сайте, закупка хорошая
![]()

Вернуться в ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей