360 руб.
724 руб.
136 руб.
208.24 руб.
439 руб.
200 руб.
475 руб.
50 руб.
40 руб.
1250 руб.
1680 руб.
32 руб.
595 руб.
770 руб.
25.5 руб.
64.9 руб.
120 руб.
218 руб.
208.25 руб.
239 руб.
600 руб.
559 руб.
1650 руб.
6 руб.
88 руб.
105.1 руб.
105 руб.
124 руб.
35 руб.
347 руб.
2185 руб.
1980 руб.
245 руб.
465 руб.
580 руб.
648 руб.
355 руб.
65 руб.
326 руб.
414 руб.
Модератор: Banana

-Вес от 13 кг
(мой ребенок мало никогда не писает)

Данна писал(а):Хочу отставить свой отзыв. Заказывала подгузники: Chiaus размер XL.-Вес от 13 кг
Размер полностью соответствует стандартному размеру "5". С Мэррисами сравнивать не буду,т.к мой ребенок их не носит , сравню с зелеными памперсами.![]()
Размер идентичный, по мягкости тоже.Большой плюс,что Chiaus ничем не пахнут!!!! Мне показалось,что они даже больше похожи на Хаггисы с машинками . Из плюсов- очень широкий и большой поясок-хорошо защищает от протеканий.
Так же подгузы имеют индекатор -пописал ребенок или нет. Но для меня это малозначимо,т.к и так ясно -пустой он или нет(мой ребенок мало никогда не писает)
Теперь по впитываемости: мой ребенок за ночь выпивает до 1 литра жидкости , поэтому писаем мы очень много. Памперсы меняю за ночь 1 раз , с этими подгрузниками все точь в точь. Не протекают. но уже чувствуется, что на грани.
Итог: подгузники Chiaus ничем не уступают Памперсам или Хаггисам, но выигрывают значительно в цене (1 подгуз вышел около 14р, когда памперс стоит в большой упаковке около 18-20). Спасибо организатору,обязательно закажу еще
Chiaus на фото справа

Ирина Александровна писал(а):Оставлю отзыв.Заказывала подгузники XL (от 13 кг)16 штук в упаковке.Понравились,мой сынок весит 12 кг (возраст 12 месяцев), эти подошли идеально с запасом.По цене очень даже...-выгодно. Протестировала днём,-за два часа хождения по квартире,думаю посикал пару раз,-внутри--сухо,плюс---оставила ещё на сон 1,5 часа-подгуз полный,на ощупь после сна--кожа слегка влажная. Одевала на ночь--вполне--на сон 6-7 часов подойдёт.Вывод---хорошие подгузники,альтернатива другим хорошим,только по более недорогой цене.

ТатьянаП писал(а):Заказывала Подгузники-трусики для мальчиков (размер L). Очень понравились, нигде не натирают, раздражения нет, не промокают. Мы пользуемся ими на ночь, раньше кроме мерисов ничего не подходило, обязательно было раздражение. Теперь и мерисы нам не подходят - промокают, приходится менять ночью. А Chiaus нам подошли по всем параметрам. Буду заказывать еще.![]()
10% оргсбор в любой моей закупке Ваш. 

,в магазинах стали не по карману,в связи с кризисом
,знаю,как тяжело многим семьям в этот не простой период.Или только по акции искать,но не всегда поймаешь,чтобы по акции купить,потому что быстро расхватывают).Одеваю только на ночь,или иногда днём то на сон,то на улицу...Никогда они меня ещё не подвели,сынок сухой,комфортно и ему и мне!!! Спасибо организатору,что есть у нас такая закупка!

Фантазия писал(а):Теперь всё время заказываю только эти подгузники,в магазинах стали не по карману,в связи с кризисом
,знаю,как тяжело многим семьям в этот не простой период.Или только по акции искать,но не всегда поймаешь,чтобы по акции купить,потому что быстро расхватывают).Одеваю только на ночь,или иногда днём то на сон,то на улицу...Никогда они меня ещё не подвели,сынок сухой,комфортно и ему и мне!!! Спасибо организатору,что есть у нас такая закупка!
![]()
Самой нравятся эти подгузники!
Младшей дочке 8 месяцев,мы практически круглосуточного носим подгузники этой марки, они не вызывают покраснений,не натирают,всегда сухо и что для меня большой плюс,так это то, что они не пахнут. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей