Telegram

• Поиск по форуму

Подгузники премиум класса Chiaus. Отзывы

Модератор: Banana

Подгузники премиум класса Chiaus. Отзывы

Сообщение P@ndora » 26 дек 2015, 10:09

Уважаемые участники, здесь можно оставить отзывы, разместить фотографии заказанных товаров. Не забывайте, что за подробный фотоотзыв можно получить оргсбор 10% в любой моей закупке. :dan_ser:
P@ndora
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 984
Участий в СП:984

Re: Подгузники премиум класса Chiaus. Отзывы

Сообщение Данна » 30 дек 2015, 01:52

Хочу отставить свой отзыв. Заказывала подгузники: Chiaus размер XL. Изображение -Вес от 13 кг
Размер полностью соответствует стандартному размеру "5". С Мэррисами сравнивать не буду,т.к мой ребенок их не носит , сравню с зелеными памперсами. :-):
Размер идентичный, по мягкости тоже.Большой плюс,что Chiaus ничем не пахнут!!!! Мне показалось,что они даже больше похожи на Хаггисы с машинками . Из плюсов- очень широкий и большой поясок-хорошо защищает от протеканий.
Так же подгузы имеют индекатор -пописал ребенок или нет. Но для меня это малозначимо,т.к и так ясно -пустой он или нет :ne_vi_del: (мой ребенок мало никогда не писает)
Теперь по впитываемости: мой ребенок за ночь выпивает до 1 литра жидкости , поэтому писаем мы очень много. Памперсы меняю за ночь 1 раз , с этими подгрузниками все точь в точь. Не протекают. но уже чувствуется, что на грани.
Итог: подгузники Chiaus ничем не уступают Памперсам или Хаггисам, но выигрывают значительно в цене (1 подгуз вышел около 14р, когда памперс стоит в большой упаковке около 18-20). Спасибо организатору,обязательно закажу еще :-):
подгуз (2).jpg
подгуз (2).jpg (86.47 КБ) Просмотров: 9206
подгуз (1).jpg
подгуз (1).jpg (74.48 КБ) Просмотров: 9206

Chiaus на фото справа :-):
По всем вопросам звоните с 10.00 - 20.00 по номеру: 76-13-30.
Мои актуальные закупки
Данна
Участий в СП: 823
Участий в СП:823

Сообщение Фантазия » 10 янв 2016, 04:12

Оставлю отзыв.Заказывала подгузники XL (от 13 кг)16 штук в упаковке.Понравились,мой сынок весит 12 кг (возраст 12 месяцев), эти подошли идеально с запасом.По цене очень даже...-выгодно. Протестировала днём,-за два часа хождения по квартире,думаю посикал пару раз,-внутри--сухо,плюс---оставила ещё на сон 1,5 часа-подгуз полный,на ощупь после сна--кожа слегка влажная. Одевала на ночь--вполне--на сон 6-7 часов подойдёт.Вывод---хорошие подгузники,альтернатива другим хорошим,только по более недорогой цене.
Фантазия
Участий в СП: 431
Участий в СП:431

Сообщение P@ndora » 12 янв 2016, 15:19

Данна писал(а):Хочу отставить свой отзыв. Заказывала подгузники: Chiaus размер XL. Изображение -Вес от 13 кг
Размер полностью соответствует стандартному размеру "5". С Мэррисами сравнивать не буду,т.к мой ребенок их не носит , сравню с зелеными памперсами. :-):
Размер идентичный, по мягкости тоже.Большой плюс,что Chiaus ничем не пахнут!!!! Мне показалось,что они даже больше похожи на Хаггисы с машинками . Из плюсов- очень широкий и большой поясок-хорошо защищает от протеканий.
Так же подгузы имеют индекатор -пописал ребенок или нет. Но для меня это малозначимо,т.к и так ясно -пустой он или нет :ne_vi_del: (мой ребенок мало никогда не писает)
Теперь по впитываемости: мой ребенок за ночь выпивает до 1 литра жидкости , поэтому писаем мы очень много. Памперсы меняю за ночь 1 раз , с этими подгрузниками все точь в точь. Не протекают. но уже чувствуется, что на грани.
Итог: подгузники Chiaus ничем не уступают Памперсам или Хаггисам, но выигрывают значительно в цене (1 подгуз вышел около 14р, когда памперс стоит в большой упаковке около 18-20). Спасибо организатору,обязательно закажу еще :-):
подгуз (2).jpg
подгуз (1).jpg

Chiaus на фото справа :-):

Спасибо за отзыв! :-):
P@ndora

Сообщение P@ndora » 12 янв 2016, 15:21

Ирина Александровна писал(а):Оставлю отзыв.Заказывала подгузники XL (от 13 кг)16 штук в упаковке.Понравились,мой сынок весит 12 кг (возраст 12 месяцев), эти подошли идеально с запасом.По цене очень даже...-выгодно. Протестировала днём,-за два часа хождения по квартире,думаю посикал пару раз,-внутри--сухо,плюс---оставила ещё на сон 1,5 часа-подгуз полный,на ощупь после сна--кожа слегка влажная. Одевала на ночь--вполне--на сон 6-7 часов подойдёт.Вывод---хорошие подгузники,альтернатива другим хорошим,только по более недорогой цене.

Спасибо большое за отзыв! 10% оргсбор в любой моей закупке ваш. :-):
P@ndora

Сообщение ТатьянаП » 24 фев 2016, 17:43

Заказывала Подгузники-трусики для мальчиков (размер L). Очень понравились, нигде не натирают, раздражения нет, не промокают. Мы пользуемся ими на ночь, раньше кроме мерисов ничего не подходило, обязательно было раздражение. Теперь и мерисы нам не подходят - промокают, приходится менять ночью. А Chiaus нам подошли по всем параметрам. Буду заказывать еще. :co_ol: :-):
ТатьянаП
Участий в СП: 360
Участий в СП:360

Сообщение P@ndora » 04 апр 2016, 17:35

ТатьянаП писал(а):Заказывала Подгузники-трусики для мальчиков (размер L). Очень понравились, нигде не натирают, раздражения нет, не промокают. Мы пользуемся ими на ночь, раньше кроме мерисов ничего не подходило, обязательно было раздражение. Теперь и мерисы нам не подходят - промокают, приходится менять ночью. А Chiaus нам подошли по всем параметрам. Буду заказывать еще. :co_ol: :-):

Спасибо большое за отзыв! Очень рада,что Вашему ребенку они подошли! :ro_za: 10% оргсбор в любой моей закупке Ваш. :-):
P@ndora

Сообщение Фантазия » 10 апр 2016, 00:28

Теперь всё время заказываю только эти подгузники :co_ol: ,в магазинах стали не по карману,в связи с кризисом :-( ,знаю,как тяжело многим семьям в этот не простой период.Или только по акции искать,но не всегда поймаешь,чтобы по акции купить,потому что быстро расхватывают).Одеваю только на ночь,или иногда днём то на сон,то на улицу...Никогда они меня ещё не подвели,сынок сухой,комфортно и ему и мне!!! Спасибо организатору,что есть у нас такая закупка! :-): :co_ol:
Фантазия
Участий в СП: 431
Участий в СП:431

Сообщение P@ndora » 10 апр 2016, 03:25

Фантазия писал(а):Теперь всё время заказываю только эти подгузники :co_ol: ,в магазинах стали не по карману,в связи с кризисом :-( ,знаю,как тяжело многим семьям в этот не простой период.Или только по акции искать,но не всегда поймаешь,чтобы по акции купить,потому что быстро расхватывают).Одеваю только на ночь,или иногда днём то на сон,то на улицу...Никогда они меня ещё не подвели,сынок сухой,комфортно и ему и мне!!! Спасибо организатору,что есть у нас такая закупка! :-): :co_ol:

Спасибо за отзыв! :ro_za: Самой нравятся эти подгузники! :co_ol: Младшей дочке 8 месяцев,мы практически круглосуточного носим подгузники этой марки, они не вызывают покраснений,не натирают,всегда сухо и что для меня большой плюс,так это то, что они не пахнут. :dan_ser:
P@ndora

Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ