Telegram

• Поиск по форуму

Дочки сыночки. Отзывы

Модератор: Banana

Дочки сыночки. Отзывы

Сообщение Zamik » 14 апр 2014, 09:39

Не знаете как сделать заказ (жмите сюда)

Дорогие участники, жду ваших отзывов :-):

За подробный отзыв с фото во всех моих закупках орг сбор 10%!
Последний раз редактировалось Zamik 17 июл 2014, 11:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Мой номер телефона для связи +79176117374 с 8.00 до 21.00
Zamik
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 602
Участий в СП:602

Re: Дочки сыночки!Доставка бесплатно!

Сообщение schoolnadin » 17 апр 2014, 11:34

В закупке Дочки сыночки своему Ангелочку заказала стульчик-трансформер "Няня 4 в 1", который меня даже не разочаровал. Этот стульчик способен превращаться, естественно, в стульчик, а также в качели, напольный стульчик-качалку без столешницы и напольный стульчик-качалку со столешницей. Данный стульчик Российского производства и отличается он от своих китайских и европейских собратьев прочностью, оригинальностью. Столешница стульчика съёмная. Спинка регулируется в 5 положениях. Один минус нет ни полулежачего, ни лежачего положения. Но производитель сразу предупредил, что он подходит для деток с 6 месяцев. Ну и зачем нам стульчик с лежачим положением? Т.к. мы еще маленькие и сидеть не умеем, то в роли модели выступил наш Зайка.
Изображение
Изображение
Изображение
Еще в этой закупке мы заказали детскую развивающую игрушку, которая и пищит, и звенит, и поёт, и трещит и т.п. Для Ангелиночки она сейчас самый раз, т.к. мы всё время лежим на животе (всё время переворачиваемся) и она очень заинтересованно с ним играет.
Изображение
Изображение
Замира, спасибо большое за закупку! Успехов Вам в будущих закупках!
schoolnadin
Участий в СП: 325
Участий в СП:325

Сообщение Zamik » 17 апр 2014, 11:52

schoolnadin писал(а):В закупке Дочки сыночки своему Ангелочку заказала стульчик-трансформер "Няня 4 в 1", который меня даже не разочаровал. Этот стульчик способен превращаться, естественно, в стульчик, а также в качели, напольный стульчик-качалку без столешницы и напольный стульчик-качалку со столешницей. Данный стульчик Российского производства и отличается он от своих китайских и европейских собратьев прочностью, оригинальностью. Столешница стульчика съёмная. Спинка регулируется в 5 положениях. Один минус нет ни полулежачего, ни лежачего положения. Но производитель сразу предупредил, что он подходит для деток с 6 месяцев. Ну и зачем нам стульчик с лежачим положением? Т.к. мы еще маленькие и сидеть не умеем, то в роли модели выступил наш Зайка.
Изображение
Изображение
Изображение
Еще в этой закупке мы заказали детскую развивающую игрушку, которая и пищит, и звенит, и поёт, и трещит и т.п. Для Ангелиночки она сейчас самый раз, т.к. мы всё время лежим на животе (всё время переворачиваемся) и она очень заинтересованно с ним играет.
Изображение
Изображение
Замира, спасибо большое за закупку! Успехов Вам в будущих закупках!

:co_ol: Спасибо за отзыв, Надежда!!! Очень здорово смотрится заяц, надеюсь, Ангелиночке понравится стульчик!!! :-):
Zamik

Сообщение Кареглазка » 21 апр 2014, 09:02

Вот и мой отзыв о закупке, решила сыночку купить качели. Главным критерием была безопасность, поэтому выбирала с перемычкой между ног, мы еще маленькие, и может вылезти иначе. Так же искала деревянные и желательное с мягким сидение, в общем все это было найдено в "КАЧЕЛях дет. подвесных "Гном", (Брянск), Код товара: 000sn-63952", да к тому же по такой приятной цене как 872,5 рубля :-): Пришло все в коробочке, хорошо упаковано (жалко забыла сфоткать, быстрее хотелось открыть :hi_hi_hi: ), собрали тоже без проблем, очень быстро. Уже во всю прользуемся и радуемся нашей покупке :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Да, в комплекте очень длинные веревки, для подвешивания, у нас где то порядка 20-30см лишней длины, поэтому подойдут для любой квартиры, даже с высокими потолками.
Изображение Изображение
:co_ol:
Кареглазка
Участий в СП: 1606
Участий в СП:1606

Сообщение Zamik » 21 апр 2014, 20:23

Кареглазка писал(а):Вот и мой отзыв о закупке, решила сыночку купить качели. Главным критерием была безопасность, поэтому выбирала с перемычкой между ног, мы еще маленькие, и может вылезти иначе. Так же искала деревянные и желательное с мягким сидение, в общем все это было найдено в "КАЧЕЛях дет. подвесных "Гном", (Брянск), Код товара: 000sn-63952", да к тому же по такой приятной цене как 872,5 рубля :-): Пришло все в коробочке, хорошо упаковано (жалко забыла сфоткать, быстрее хотелось открыть :hi_hi_hi: ), собрали тоже без проблем, очень быстро. Уже во всю прользуемся и радуемся нашей покупке :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Да, в комплекте очень длинные веревки, для подвешивания, у нас где то порядка 20-30см лишней длины, поэтому подойдут для любой квартиры, даже с высокими потолками.
Изображение Изображение

:co_ol: Супер!!! Очень рада, что остались довольны!!! :-):
Zamik

Сообщение Freken » 29 апр 2014, 22:53

Вот и мы с хвастиком))) Долго я искала машину для дочки, пересмотрела кучу моделей. Хотелось обязательно большую, устойчивую и на резиновых колесах, дабы не царапать пластиком пол и не пугать соседей снизу. Выбрала вот такую модель в закупке "Дочки сыночки" Теперь у ребёнка есть свой транспорт!
Вложения
_MG_1162 (Mobile).JPG
а вот так мы используем машинку как толокар. Это при том, что дочка самостоятельно ещё не ходит, за машинкой бежит бегом.
_MG_1162 (Mobile).JPG (55.24 КБ) Просмотров: 10309
_MG_1154 (Mobile).JPG
Вот так мы катаемся!
_MG_1154 (Mobile).JPG (63.78 КБ) Просмотров: 10309
Freken
Участий в СП: 172
Участий в СП:172

Сообщение Freken » 29 апр 2014, 22:58

Ещё похвастаемся лошадкой из этой же закупки. Лошадка очень эффектно смотрится, на ушках у нее звуковые эффекты, стук копыт и ржание. Раскрывает рот. Пока дочка не оценила полной мере, но думаю, когда подрастет - лошадь станет её любимицей.
Вложения
_MG_1182 (Mobile).JPG
_MG_1182 (Mobile).JPG (57.64 КБ) Просмотров: 10308
Freken
Участий в СП: 172
Участий в СП:172

Сообщение Zamik » 18 май 2014, 20:17

Большое спасибо, Ольга, за отзыв! :-): Потрясающе смотритесь! Рада, что вам понравилось! Мне самой было интересно как лошадка будет смотреться (она была в коробке), действительно, очень красивая! :co_ol: У моей дочи похожая, только коричневая, ближе к 2м годам она её очень полюбила, хотя подарили на год!.. Спасибо за участие в закупке, буду рада видеть вас ещё!..
Zamik

Re: Дочки сыночки. Отзывы

Сообщение elenalev » 25 май 2014, 13:16

Я участвовала в закупке Дочки-сыночки2. Купила сынишке одежку и обувь. Все мне понравилось. Одежда качественная, все подошло по размеру. Понравилось в закупке индивидуальный подход в подборе одежды, Замира всегда предлагала на что можно заменить ,если нет той или иной вещи. Замира спасибо за закупку!
elenalev
Участий в СП: 771
Участий в СП:771

Re: Дочки сыночки. Отзывы

Сообщение Zamik » 01 июн 2014, 20:43

Вам спасибо за участие, буду рада видеть вас в моих закупках!.. Спасибо за добрые слова... :-):
Zamik

След.

Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ