Дорогие участники, жду ваших отзывов
За подробный отзыв с фото во всех моих закупках орг сбор 10%!
257 руб.
255 руб.
185 руб.
191 руб.
120 руб.
91.44 руб.
580 руб.
490 руб.
3400 руб.
290 руб.
117 руб.
102.33 руб.
260 руб.
750 руб.
35 руб.
480 руб.
239 руб.
140 руб.
2185 руб.
250 руб.
410 руб.
205 руб.
0 руб.
326 руб.
220 руб.
29 руб.
898 руб.
1390 руб.
1790 руб.
121 руб.
400 руб.
85 руб.
178 руб.
88 руб.
17 руб.
43 руб.
612 руб.
300 руб.
66.75 руб.
460.12 руб.
724 руб.
1235 руб.
138 руб.
Модератор: Banana

schoolnadin писал(а):В закупке Дочки сыночки своему Ангелочку заказала стульчик-трансформер "Няня 4 в 1", который меня даже не разочаровал. Этот стульчик способен превращаться, естественно, в стульчик, а также в качели, напольный стульчик-качалку без столешницы и напольный стульчик-качалку со столешницей. Данный стульчик Российского производства и отличается он от своих китайских и европейских собратьев прочностью, оригинальностью. Столешница стульчика съёмная. Спинка регулируется в 5 положениях. Один минус нет ни полулежачего, ни лежачего положения. Но производитель сразу предупредил, что он подходит для деток с 6 месяцев. Ну и зачем нам стульчик с лежачим положением? Т.к. мы еще маленькие и сидеть не умеем, то в роли модели выступил наш Зайка.
Еще в этой закупке мы заказали детскую развивающую игрушку, которая и пищит, и звенит, и поёт, и трещит и т.п. Для Ангелиночки она сейчас самый раз, т.к. мы всё время лежим на животе (всё время переворачиваемся) и она очень заинтересованно с ним играет.
Замира, спасибо большое за закупку! Успехов Вам в будущих закупках!
Спасибо за отзыв, Надежда!!! Очень здорово смотрится заяц, надеюсь, Ангелиночке понравится стульчик!!! 

Пришло все в коробочке, хорошо упаковано (жалко забыла сфоткать, быстрее хотелось открыть
), собрали тоже без проблем, очень быстро. Уже во всю прользуемся и радуемся нашей покупке

Кареглазка писал(а):Вот и мой отзыв о закупке, решила сыночку купить качели. Главным критерием была безопасность, поэтому выбирала с перемычкой между ног, мы еще маленькие, и может вылезти иначе. Так же искала деревянные и желательное с мягким сидение, в общем все это было найдено в "КАЧЕЛях дет. подвесных "Гном", (Брянск), Код товара: 000sn-63952", да к тому же по такой приятной цене как 872,5 рубляПришло все в коробочке, хорошо упаковано (жалко забыла сфоткать, быстрее хотелось открыть
), собрали тоже без проблем, очень быстро. Уже во всю прользуемся и радуемся нашей покупке
![]()
![]()
![]()
Да, в комплекте очень длинные веревки, для подвешивания, у нас где то порядка 20-30см лишней длины, поэтому подойдут для любой квартиры, даже с высокими потолками.![]()
Супер!!! Очень рада, что остались довольны!!! 

Потрясающе смотритесь! Рада, что вам понравилось! Мне самой было интересно как лошадка будет смотреться (она была в коробке), действительно, очень красивая!
У моей дочи похожая, только коричневая, ближе к 2м годам она её очень полюбила, хотя подарили на год!.. Спасибо за участие в закупке, буду рада видеть вас ещё!..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей